Брачное объявление 1907 года купца 1 гильдии Ивана Апоносиевича Луция-Багинского

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Не нашего ли Тузия предок? Образ мышления похож...

88192035_large_3102520_0_990cf_80c4198d_XL_1_.jpg

Последнее редактирование:

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
прям удостоили отдельной ветки, да еще и не в разделе для вольного общения face palm и не надоело же дурачиться.

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Собака любит когда ей бросают палку...ну или кость

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
прям удостоили отдельной ветки, да еще и не в разделе для вольного общения face palm и не надоело же дурачиться.
Каждый развлекается как может, мне нравится вот говорить гадости милейшим людям...

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Последнее редактирование:

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
Каждый развлекается как может, мне нравится вот говорить гадости милейшим людям...
Да собачьтесь на здоровье! Только зачем штамповать новые и новые темы для уникального контента...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Ваш образ мышления мне напоминает девственника предпенсионного возраста: может за косичку дернуть или записочку подсунуть...face palm
Вот, что происходит когда у человека велика нету!!!o_O ;)

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Позвольте поинтересоваться: у вас, милейший, челюсть ещё своя али уже съёмная?face palm:p
Челюсть съемная, зато квартира своя в одном доме с Сердючкой! Вам Когда нибудь делали куни без съемной челюсти? Бархатный куни...в квартире, которая повидала всякого и даже как Щербицкому делала миньет Роксана Подольская!

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Луций! Луууууций! Киса, выходи на смертный бой!

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Челюсть съемная, зато квартира своя в одном доме с Сердючкой! Вам Когда нибудь делали куни без съемной челюсти? Бархатный куни...в квартире, которая повидала всякого и даже как Щербицкому делала миньет Роксана Подольская!
Это предложение?!!!face palm:p
Или вопрос?

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Это предложение?!!!face palm:p
Или вопрос?
Это испытание! Представьте себе только на минутку, как встречаются губы верхние и губы нижние. И там и там без зубов. Ох эти нежные влажные поцелуи...и это я ещё не говорил, что у меня аномально гибкий язык...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
А мы Вас обвяжем подушками со всех сторон - будете как мой любимый формат...
Ага, помню, помню: хорошо фиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается....
Рот не забудьте скотчем заклеить:p

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Это испытание! Представьте себе только на минутку, как встречаются губы верхние и губы нижние. И там и там без зубов. Ох эти нежные влажные поцелуи...и это я ещё не говорил, что у меня аномально гибкий язык...
Вы рекламой случайно не занимаетесь?!
Цены вам нет!!!:p

Сверху