Вы уже поставьте свою фотографию на аву, не нужно стесняться!)))
Ваш образ мышления мне напоминает девственника предпенсионного возраста: может за косичку дернуть или записочку подсунуть...
Каждый развлекается как может, мне нравится вот говорить гадости милейшим людям...прям удостоили отдельной ветки, да еще и не в разделе для вольного общения и не надоело же дурачиться.
А может и пенсию прокутить с феями!Ваш образ мышления мне напоминает девственника предпенсионного возраста: может за косичку дернуть или записочку подсунуть...
Почему вы его защищаете? Он в отличие от вас даже не киноактер.
Да собачьтесь на здоровье! Только зачем штамповать новые и новые темы для уникального контента...Каждый развлекается как может, мне нравится вот говорить гадости милейшим людям...
Исчерпался кладезь интересного...прям удостоили отдельной ветки, да еще и не в разделе для вольного общения и не надоело же дурачиться.
Позвольте поинтересоваться: у вас, милейший, челюсть ещё своя али уже съёмная?А может и пенсию прокутить с феями!
Вот, что происходит когда у человека велика нету!!!Ваш образ мышления мне напоминает девственника предпенсионного возраста: может за косичку дернуть или записочку подсунуть...
Челюсть съемная, зато квартира своя в одном доме с Сердючкой! Вам Когда нибудь делали куни без съемной челюсти? Бархатный куни...в квартире, которая повидала всякого и даже как Щербицкому делала миньет Роксана Подольская!Позвольте поинтересоваться: у вас, милейший, челюсть ещё своя али уже съёмная?
Арендованная...Позвольте поинтересоваться: у вас, милейший, челюсть ещё своя али уже съёмная?
А вы из тех кто грызет я полагаю?Челюсть съемная, зато квартира своя в одном доме с Сердючкой! Вам Когда нибудь делали куни без съемной челюсти? Бархатный куни...
Почасовой причем!Арендованная...
Вы полагаете? Да полагаю!А вы из тех кто грызет я полагаю?
Это предложение?!!!Челюсть съемная, зато квартира своя в одном доме с Сердючкой! Вам Когда нибудь делали куни без съемной челюсти? Бархатный куни...в квартире, которая повидала всякого и даже как Щербицкому делала миньет Роксана Подольская!
Это испытание! Представьте себе только на минутку, как встречаются губы верхние и губы нижние. И там и там без зубов. Ох эти нежные влажные поцелуи...и это я ещё не говорил, что у меня аномально гибкий язык...Это предложение?!!!
Или вопрос?
Таки я жеж вам по весовой категории не подхожу...Это испытание!
Ну будьте человеком!!!А вы из тех кто грызет я полагаю?
А мы Вас обвяжем подушками со всех сторон - будете как мой любимый формат...Таки я жеж вам по весовой категории не подхожу...
Фея не пускает...Луций! Луууууций! Киса, выходи на смертный бой!
Ага, помню, помню: хорошо фиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается....А мы Вас обвяжем подушками со всех сторон - будете как мой любимый формат...
Так он у Луция до пятницыНу будьте человеком!!!
Дайте уже бедняге велосипед!!!
А то уже на собак бросается....
Вы рекламой случайно не занимаетесь?!Это испытание! Представьте себе только на минутку, как встречаются губы верхние и губы нижние. И там и там без зубов. Ох эти нежные влажные поцелуи...и это я ещё не говорил, что у меня аномально гибкий язык...
"Мы" это хто?А мы Вас обвяжем подушками со всех сторон - будете как мой любимый формат...
Моя собака-поводырь и я..."Мы" это хто?