Один богатый и щедрый- другой просто мальчик засчет богатого и щедрогоЭто для МЖМ. Один М - богатый взрослый, второй - щедрый мальчик )))
Трое это мжм девушка,богатый и щедрый,и просто нищий мальчик за счет богатого и щедрого дядиТам трое вроде нужны... Богатый, взрослый и щедрый.
Яйца богатогоБогатый и взрослый жарят, а щедрый мальчик смотрит и теребит?
Я вижу вам без режиссёра и постановщика трюков не обойтись, в этом деле нужен профи, любительская фантазия приводит к травмамЯйца богатого
Как только запахло груповушкой наша маша рядом пляшетЯ вижу вам без режиссёра и постановщика трюков не обойтись, в этом деле нужен профи, любительская фантазия приводит к травмам
Может у меня организаторский талант не востребован)))Как только запахло груповушкой наша маша рядом пляшет
Старик мафиози тоже видать не ровно дышит к таким вещам .Как только запахло груповушкой наша маша рядом пляшет
Теребит то хрен с ним,лишь бы во время этого процесса мальчик не приделал богатому или взросломуБогатый и взрослый жарят, а щедрый мальчик смотрит и теребит?
Ага, прозябает гдето на сьемной хате,а так хочется выйти на свет, какая досадаМожет у меня организаторский талант не востребован)))
Ключевое слово предмет - тобишь вещь неодушетворенная.Перечитал заглавие объявления ещё раз.
Может я чего то не понимаю но у девочки / "мамки" называя себя/ее игрушкой ...нет никакого уважения к предмету который сдается в пользование то ли взрослому то ли богатому то ли щедрому то ли мальчику ...
Игру́шка — предмет, предназначенный для игры.
Т.е. вместе или ему? И кто кому теребит?Теребит то хрен с ним
Пусть теребят на брудершафтТ.е. вместе или ему? И кто кому теребит?
А я вижу, вы в этом весьма обознаныПусть теребят на брудершафт
Пффф,краповый берет по онанизмуА я вижу, вы в этом весьма обознаны
Ему? Или на брудершафт?)Пффф,краповый берет по онанизму
Говорю же, без режиссёра это аматорство, халтураТеребит то хрен с ним,лишь бы во время этого процесса мальчик не приделал богатому или взрослому
Однозначно,качественный сценарий,режиссура,распределение ролей и главное полная самоотдача!!! Чтобы мэтр Станиславский с того света громко прокричал"веееррюююю ёптааа"Говорю же, без режиссёра это аматорство, халтура
Во, во!!!Однозначно,качественный сценарий,режиссура,распределение ролей и главное полная самоотдача!!! Чтобы мэтр Станиславский с того света громко прокричал"веееррюююю ёптааа"
Ну дык,старая избитая истина-с дуру и х..й в трёх местах сломать можно!))) Доброго вечерочка ВамВо, во!!!
А то потом травмы на производстве, залёты
Ну тк, эт смотря в какие "места" его пихатьНу дык,старая избитая истина-с дуру и х..й в трёх местах сломать можно!))) Доброго вечерочка Вам