Інді 30-40 років ( правий берег )

Illarion

Member
Реакции
13
Баллы
8
Допоможіть знайти симпатичну жіночку індивідуалку 30-40 років ( із справжніми фото )
Правий берег .
Бажано без зайвої ваги, та яка має гарні груди від 2-го розміру.
Бюджет 1000 +/-
Заздалегідь вдячний за допомогу .

- відгуків не пишу, так як вважаю що інтимне це особисте. Даже за гроші.

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
вряд ли за такие деньги вы найдете что то путное...

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113

SmartCrabe

Active Member
Реакции
86
Баллы
28
а тут и знатоком не надо быть чтоб понять что за 1 тыс будет только хлам
Ну чего ты желчью исходишь? Вместо этого лучше займись собой - да, внешностью тебя природа не обделила, особенно в районе груди, но как собеседник ты не очень, да и как любовница уж слишком холодна. В общем если хочешь быть элитной, кхм, феей, то вложись в себя, а не трать здесь время попусту

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Ну чего ты желчью исходишь? Вместо этого лучше займись собой - да, внешностью тебя природа не обделила, особенно в районе груди, но как собеседник ты не очень, да и как любовница уж слишком холодна. В общем если хочешь быть элитной, кхм, феей, то вложись в себя, а не трать здесь время попусту
Внешность там на любителя.Я не люблю такое обсуждать,но так как человек всех здесь помоями поливает,то нужно ей глаза открыть и на нее саму.И ей до элитной как до неба рачки)

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
:rofl::rofl::rofl::rofl: я бы могла тоже много про тебя рассказать, но не буду....

Последнее редактирование:

Illarion

Member
Реакции
13
Баллы
8
:rofl::rofl::rofl::rofl: я бы могла бы тоже много про тебя рассказать, но не буду....
Цікаво, цікаво ) Ви що виробничі наради влаштовуєте що так добре одна одну знаєте?
Або з'їзд працівниць найдревнішої професії ...

А з приводу штуки грн ..... так одна чи декілька це вже не суттєво . Бачу що людяності, щирості тут у половини "працівниць" немає. ... "Котику" я за 3-4 тільки працюю, та на прищі на сраці не звертай уваги ... Та сосати мені не зручно бо "хвостік" на голові розлазиться і патли в обличчя лізуть... Ой мне бы попиздеть о чем нибудь только б не... ой там не мацай, без рук.. І таких мабуть більша половина. ....... Да, да подьезжайте .... У тебя еще 15 мин... І ти як подорваний пиздяриш у душ і рвеш від таких кігті, щоб з наступним "котиком" не зустрітись в дверях . Бо Вона "звезда" спішить насосать на Гаваї і постить там фотки в фейсбуке яка вона гламурна звезда ...
Ну немає тут нормальних жінок , в яких є жіночність, сексуальність , толерантність, повага як до себе так і до чоловіків, так і скажіть ... І нехрен тут балаган розводить .

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
Цікаво, цікаво ) Ви що виробничі наради влаштовуєте що так добре одна одну знаєте?

А з приводу штуки грн ..... так одна чи декілька це вже не суттєво . Бачу що людяності, щирості тут у половини "працівниць" немає. ... "Котику" я за 3-4 тільки працюю, та на прищі на сраці не звертай уваги ... Та сосати мені не зручно бо "хвостік" на голові розлазиться і патли в обличчя лізуть... Ой мне бы попиздеть о чем нибудь только б не... ой там не мацай, без рук.. І таких мабуть більша половина. ....... Да, да подьезжайте .... У тебя еще 15 мин... І ти як подорваний пиздяриш у душ і рвеш від таких кігті, щоб з наступним "котиком" не зустрітись в дверях . Бо Вона "звезда" спішить насосать на Гаваї і постить там фотки в фейсбуке яка вона гламурна звезда ...
Ну немає тут нормальних жінок , в яких є жіночність, сексуальність , толерантність, повага як до себе так і до чоловіків, так і скажіть ... І нехрен тут балаган розводить .
так наоборот чем больше обсуждений в вашей теме, тем она популярней...тем больше шансов вам хфею найти:p

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Та не отзывы, а больше похоже на жалобы.А девушек "чоловIче" перепутал с "вечным двигателем":cool:.А мнение -"субьективное".Вам какае-то барышня не понравилась, а кто-то будет в восторге. Так что, таки дела.

Последнее редактирование:

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113

Зачем вам фея: и там не трогать и 15 мин....Вам любовница лучший вариант: трогаете как хотите и сколько хотите..., правда это будет дороже (зато как вы любите)

bfjun19

Member
Реакции
14
Баллы
8
"Котику" я за 3-4 тільки працюю, та на прищі на сраці не звертай уваги ... Та сосати мені не зручно бо "хвостік" на голові розлазиться і патли в обличчя лізуть... Ой мне бы попиздеть о чем нибудь только б не... ой там не мацай, без рук.. І таких мабуть більша половина. ....... Да, да подьезжайте .... У тебя еще 15 мин... І ти як подорваний пиздяриш у душ і рвеш від таких кігті, щоб з наступним "котиком" не зустрітись в дверях . Бо Вона "звезда" спішить насосать на Гаваї
Ух ты. Мне, видимо, надо радоваться что мне повезло в мой самый первый и пока единственный раз. Все было наоборот) не считая наеба одной неадекватки с "подъезжайте".

Сверху