Инди, Дарница, Ленинградка,Лесной

Реакции
1
Баллы
3
Ищу инди, в этом районе (работаю рядом, обед не резиновый). Хорошую, адекватную, подтянутую, без винегрета в голове.
Хотелось бы на регулярной основе.

легио

Member
Реакции
11
Баллы
8
в обеденный перерыв О_о ???? минус дорога туда обратно, помывка и т.д. ... стоит ли оно того?
Может по офису прошвырнись, у секретарши, отдел кадров там я не знаю ))))
ПыСы: кролики смущенно ушли нервно и всей толпой на перекур )))

Реакции
1
Баллы
3
в обеденный перерыв О_о ???? минус дорога туда обратно, помывка и т.д. ... стоит ли оно того?
Может по офису прошвырнись, у секретарши, отдел кадров там я не знаю ))))
ПыСы: кролики смущенно ушли нервно и всей толпой на перекур )))
Работа табу...там все меченые.

zvezdochka

New Member
Реакции
1
Баллы
1
Ищу инди, в этом районе (работаю рядом, обед не резиновый). Хорошую, адекватную, подтянутую, без винегрета в голове.
Хотелось бы на регулярной основе.
сам у себя отсоси чмошник,и не надо ничего искать и нашару.

zvezdochka

New Member
Реакции
1
Баллы
1
пусть знает своё место.еще и пишет мне на Вайбер и просит два МБР в машине а потом просит интим фото выслать.реальный кандидат в чёрную ветку.зря что до сих пор ещё не написали про этого ебанька.

• Like
Реакции: Kaya

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
пусть знает своё место.еще и пишет мне на Вайбер и просит два МБР в машине а потом просит интим фото выслать.реальный кандидат в чёрную ветку.зря что до сих пор ещё не написали про этого ебанька.
ну че сразу если мбр в машине,то в черную ветку,есть же барышни которые чисто по машинам и работают.поэтому для кого то это может и клиент.

zvezdochka

New Member
Реакции
1
Баллы
1
ну че сразу если мбр в машине,то в черную ветку,есть же барышни которые чисто по машинам и работают.поэтому для кого то это может и клиент.
и не приезжает,задаёт много дебильных вопросов

Сверху