Мяу...Ищу мурку
А что вас то так напрягает?Пол третьего жесть , и строчит строчит .Последние сообщения все Марфа .Пальцы без костей )
Меня ничего не напрягает, меня поражает ваша енергичность )А что вас то так напрягает?
Днём я была занята своими делами... Когда есть свободное время, тогда и пишу (язык без костей, остальное норм)
Меня ничего не напрягает, меня поражает ваша енергичность )
Кто-то еще писал, что я везде стараюсь подкольнуть и т.пМеня ничего не напрягает, меня поражает ваша енергичность )
Это тоже нужно: чтоб не расслаблялисьКто-то еще писал, что я везде стараюсь подкольнуть и т.п
Я помню-помню, не забыла
То якісь слабкі справи були в день що енергія залишається)Ага, неизрасходованная энергия
Была охота на уток, для меня это релакс...А вот связи не было, вернее появлялась местамиТо якісь слабкі справи були в день що енергія залишається)
Хмм. Какая охота и на каких уток? Домашних с топором или диких селезней?Была охота на уток, для меня это релакс...А вот связи не было, вернее появлялась местами
Багато качок постраждало?)))Была охота на уток, для меня это релакс...А вот связи не было, вернее появлялась местами
Неужели уткой сейчас самцов косули называют )Была охота на уток, для меня это релакс...А вот связи не было, вернее появлялась местами
Где вы видели в нашей стране чтобы все себя вели в рамках закона?Неужели уткой сейчас самцов косули называют )
. Индивидуальной охоты на копытных животных:
на самцов косули - с 10 июня до 31 декабря 2019 года включительно только на территории охотничьих угодий Киевского областного МРВО в Барышевском, Богуславском, Броварском, Иванковском, Макаровском, Обуховском, Ракитнянском, Ставищанском, Таращанском, Тетиевском районах.
Ай ай ай ... С браконьерами связалась...
У нас, как говорят рыбаки: главное - процесс...Багато качок постраждало?)))
Согласен, при правил ной организации уматово ) Был лет 10 назад в Ровенской области , там открытие охоты на уток целый праздник... На ферме покупается живой барашек, (шашлык со свежака , пальчики оближешь )было чел 30, с женами с детьми, с собаками .... Но больше всего удивило как управно справлялся с потрошением утки малой лет 9 ))) Сейчас уже наверно настоящий охотник )))Где вы видели в нашей стране чтобы все себя вели в рамках закона?
Как у нас получается, так и едем...
Да, я тоже браконьер и что?
У нас собаки для охоты на мелкую дичь...
Но было уматово...
Ну, это смотря кто ловить то будет... некоторые деятели и протокол правильно составить не могутВот когда говорят что что-то не законно , по крайней мере в Украине, меня это начинает смешить. Бля , здесь за деньги можно все ! И это ооочень плохо .Без денег тоже много чего можно, но если словят опять таки придётся платить, либо по закону .
Мы уток не готовим и не едим(с собой всегда готовое мясо для шашлыков)...Согласен, при правил ной организации уматово ) Был лет 10 назад в Ровенской области , там открытие охоты на уток целый праздник... На ферме покупается живой барашек, (шашлык со свежака , пальчики оближешь )было чел 30, с женами с детьми, с собаками .... Но больше всего удивило как управно справлялся с потрошением утки малой лет 9 ))) Сейчас уже наверно настоящий охотник )))