Инди Соломенский, Голосеевский? Есть кто не спит?)

StepAhilles

Well-Known Member
Реакции
617
Баллы
93
Пол третьего жесть , и строчит строчит .Последние сообщения все Марфа .Пальцы без костей )

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Пол третьего жесть , и строчит строчит .Последние сообщения все Марфа .Пальцы без костей )
А что вас то так напрягает?
Днём я была занята своими делами... Когда есть свободное время, тогда и пишу (язык без костей, остальное норм:p)

StepAhilles

Well-Known Member
Реакции
617
Баллы
93
А что вас то так напрягает?
Днём я была занята своими делами... Когда есть свободное время, тогда и пишу (язык без костей, остальное норм:p)
Меня ничего не напрягает, меня поражает ваша енергичность ):eek:

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Ага, неизрасходованная энергияface palm;)

Епть

Любить не просто. Просто не любить.
Реакции
1,714
Баллы
113
Была охота на уток, для меня это релакс...А вот связи не было:oops:face palm:(, вернее появлялась местами;)
Неужели уткой сейчас самцов косули называют )
. Индивидуальной охоты на копытных животных:
на самцов косули - с 10 июня до 31 декабря 2019 года включительно только на территории охотничьих угодий Киевского областного МРВО в Барышевском, Богуславском, Броварском, Иванковском, Макаровском, Обуховском, Ракитнянском, Ставищанском, Таращанском, Тетиевском районах.

Ай ай ай ... С браконьерами связалась...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Неужели уткой сейчас самцов косули называют )
. Индивидуальной охоты на копытных животных:
на самцов косули - с 10 июня до 31 декабря 2019 года включительно только на территории охотничьих угодий Киевского областного МРВО в Барышевском, Богуславском, Броварском, Иванковском, Макаровском, Обуховском, Ракитнянском, Ставищанском, Таращанском, Тетиевском районах.

Ай ай ай ... С браконьерами связалась...
Где вы видели в нашей стране чтобы все себя вели в рамках закона?;)
Как у нас получается, так и едем...
Да, я тоже браконьер и что?
У нас собаки для охоты на мелкую дичь...
Но было уматово...

StepAhilles

Well-Known Member
Реакции
617
Баллы
93
Вот когда говорят что что-то не законно , по крайней мере в Украине, меня это начинает смешить. Бля , здесь за деньги можно все ! И это ооочень плохо :(.Без денег тоже много чего можно, но если словят опять таки придётся платить, либо по закону :rofl:.

Епть

Любить не просто. Просто не любить.
Реакции
1,714
Баллы
113
Где вы видели в нашей стране чтобы все себя вели в рамках закона?;)
Как у нас получается, так и едем...
Да, я тоже браконьер и что?
У нас собаки для охоты на мелкую дичь...
Но было уматово...
Согласен, при правил ной организации уматово ) Был лет 10 назад в Ровенской области , там открытие охоты на уток целый праздник... На ферме покупается живой барашек, (шашлык со свежака , пальчики оближешь )было чел 30, с женами с детьми, с собаками .... Но больше всего удивило как управно справлялся с потрошением утки малой лет 9 ))) Сейчас уже наверно настоящий охотник )))

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Вот когда говорят что что-то не законно , по крайней мере в Украине, меня это начинает смешить. Бля , здесь за деньги можно все ! И это ооочень плохо :(.Без денег тоже много чего можно, но если словят опять таки придётся платить, либо по закону :rofl:.
Ну, это смотря кто ловить то будет... некоторые деятели и протокол правильно составить не могутface palm:rofl:

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Согласен, при правил ной организации уматово ) Был лет 10 назад в Ровенской области , там открытие охоты на уток целый праздник... На ферме покупается живой барашек, (шашлык со свежака , пальчики оближешь )было чел 30, с женами с детьми, с собаками .... Но больше всего удивило как управно справлялся с потрошением утки малой лет 9 ))) Сейчас уже наверно настоящий охотник )))
Мы уток не готовим и не едим(с собой всегда готовое мясо для шашлыков)...
Особенно порадовала погода: не жарило и не было душно... но вода была теплая

Сверху