Индивидуалку. Орал

Кой

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Ищу одну постоянную для частых встреч вечером/днём в парке для орального. 2-3 встречи в неделю, по быстрому 10-15 минут. Готов на 300грн без презерватива с окончанием в рот, или, 200 в броне. Нужна одна, молодая, активная, постоянная... Спасибо что не обзываете нищебродом.

Dmi3

Member
Реакции
19
Баллы
18
Ты не нищеброд. Ты - нищеёб!

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Ищу одну постоянную для частых встреч вечером/днём в парке для орального. 2-3 встречи в неделю, по быстрому 10-15 минут. Готов на 300грн без презерватива с окончанием в рот, или, 200 в броне. Нужна одна, молодая, активная, постоянная... Спасибо что не обзываете нищебродом.
Такое заманчивое предложение, что прям не могу согласитьсяface palm

Последнее редактирование:

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Вам Перевозчик не брат родной?...

Izolda

Well-Known Member
Девушки
Реакции
196
Баллы
50
В парке есть бомжихи и бомжи, за 200-300 мож судьба, а мож и пляханом по голове надают

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Злые вы!
Человек искренне надеется на халявный отсос, а вы ему все рубите на корню!face palm

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Злые вы!
Человек искренне надеется на халявный отсос, а вы ему все рубите на корню!face palm
Ага еще и в парке:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:До чего человеческая фантазия доходит:rofl:И какой нужно быть еба... чтоб на такое согласиться:sweat_smile:

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
Ты охуевшее быдло!!отсоси сам у себя за 200 Даун сифозник чертов!!

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
Ага еще и в парке:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:До чего человеческая фантазия доходит:rofl:И какой нужно быть еба... чтоб на такое согласиться:sweat_smile:
Пусть идет к бомжихам,алкашкам,какраз на пляхан!!:sweat_smile::sweat_smile:

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
Ого,Светик это сильно!:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:Или кто то сегодня не в духе:rofl:Хоть ты мне настроение подняла)))
У меня сегодня рекламнный телефон спиздили,неповеришь нокия 2000 года выпуска,жаль номера,зачем это нужно было человеку??

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
:sweat_smile::sweat_smile: facepalm настроения ржачное

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
Ох ты блин,клиент украл?
Да при том не нищий!Думала закинула куда то перерыла всю хату нет нигде,он отключен!!!как??это клептомания,у моей подруги пиздили трусы лифчики и даже гели для душа,при том не кто платил хорошо!!!Цирк

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Да при том не нищий!Думала закинула куда то перерыла всю хату нет нигде,он отключен!!!как??это клептомания,у моей подруги пиздили трусы лифчики и даже гели для душа,при том не кто платил хорошо!!!Цирк
а ты теперь и номер его не можешь выкинуть?(Опиши хоть в секретке как выглядит.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
У меня чаще всего пропадало нижнее бельё. Реально сначала не понимала почему пропадает,потом где-то прочитала, что есть такие которые женское бельё воруют и носят их дома:sweat_smile:

Светик

Света Оболонь
Девушки
Реакции
601
Баллы
113
У меня чаще всего пропадало нижнее бельё. Реально сначала не понимала почему пропадает,потом где-то прочитала, что есть такие которые женское бельё воруют и носят их дома:sweat_smile:
Да и нюхают тоже...я все понимаю но телефон за 3 копейки извольте это уже перебор как по мне!!А вообще девченки нужно нам третий глаз на затылке иметь.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Да и нюхают тоже...я все понимаю но телефон за 3 копейки извольте это уже перебор как по мне!!А вообще девченки нужно нам третий глаз на затылке иметь.
Капец нафига нюхать,буэээ:eek::poop:

Hodok

Well-Known Member
Реакции
933
Баллы
113
Капец нафига нюхать,буэээ:eek::poop:
Ну как зачем? Представте себе такого маленького рыжего маньячелу, который в свои сорок удостоился только комнатушки общаги, одиночества и должности дворника зоопарка. И вот накопил он денежек, на секс с женщиной, после которого ему нужны воспоминания. :eek::rofl:

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Ну как зачем? Представте себе такого маленького рыжего маньячелу, который в свои сорок удостоился только комнатушки общаги, одиночества и должности дворника зоопарка. И вот накопил он денежек, на секс с женщиной, после которого ему нужны воспоминания. :eek::rofl:
Ну фуу,ну зачем вы мне рассказали, теперь этот образ нюхальщика будет меня преследовать:sweat_smile:

Сверху