Комплексная услуга 7 в 1 - 700 грнКакие ваши предложения?
Ахахах ору
Это забота о ближнемАхахах ору
Луций уже свои услуги парит)))
смотри, а то Лешка скажет, что ты дешовка ))Это забота о ближнем
Доброе утро. Конечно)) как по мне то утро самое оно для Работки)Скучно тоже Луцию. На конкурс никто не сводится...
Доброе утро, 911.Так рано уже в сети и на телефонах небось уже -красава
Так я и есть нищеброд, зачем скрывать?!смотри, а то Лешка скажет, что ты дешовка ))
Та хватит скромничать, ты же айтишник, хотя судя по призовому фонду на конкурсе имени твоих извращений, жмот ещё тот...Так я и есть нищеброд, зачем скрывать?!
Ну хз, оно со стороны виднее, ага)жмот ещё тот...
Без проблем, сейчас прям все скинуться и будет призовой фонд побольшеНу хз, оно со стороны виднее, ага)
Мне захотелось и я предлагаю конкурс.
Если вы хотите поучаствовать своим вкладом в призовой фонд, буду только рад, да и девочки тоже
Мне кажется, каждый может скинуться вместо одного похода к фее и будет интересное событие на форуме, а не эти срачки кто кому чего должен в этом «клиентоориентированном» обществеБез проблем, сейчас прям все скинуться и будет призовой фонд побольше
Я по феям не хожуМне кажется, каждый может скинуться вместо одного похода к фее и будет интересное событие на форуме, а не эти срачки кто кому чего должен в этом «клиентоориентированном» обществе
А вы попробуйте, затягивает, я вам скажуЯ по феям не хожу
Ещё не пробовала, но уже чувствую, что не моёА вы попробуйте, затягивает, я вам скажу
И то правильно, приготовьте лучше мне борща с пампушкамиЕщё не пробовала, но уже чувствую, что не моё
Прям побежалаИ то правильно, приготовьте лучше мне борща с пампушками
И то правильно, приготовьте лучше мне борща с пампушками
Это когда на майские вместо выходных на работу надо....