Наверно для кунилингуса,мне такой звонит уже год,но никогда не приезжалДля жертвоприношения?
у каждого свои тараканы ))))))))Для жертвоприношения?
Ник стремный)у каждого свои тараканы ))))))))
не нравятся девушки с девичьими письками, чувствую себя педофилом
а так же анатомические познания либо "гурман" либо маньяк О_оНик стремный)
А так они себя чувствуют педофилкамиу каждого свои тараканы ))))))))
Так может это он и есть?)))Наверно для кунилингуса,мне такой звонит уже год,но никогда не приезжал
Пхахах новый уровень)Да, вижидал год что бы здесь зарегистрироваться....
У тебя тожеНик стремный)
В каком месте?)У тебя тоже
Это как кран под старину. Кран есть - смысла нет.В каком месте?)
Так я на полном серьйозе есть такой звонит переодически,Куни шмуни,а потом можно вопрос?А у вас большие губы,свисают??Дроч состажем просто!!Да, вижидал год что бы здесь зарегистрироваться....
Точно,а еще помню просил этот чувак в машине Куник за 300 гривен,голосок у него как у малолетнего дрочера ну такое,и вайбер спрашивал,фото,критинПхахах новый уровень)
Так я на полном серьйозе есть такой звонит переодически,Куни шмуни,а потом можно вопрос?А у вас большие губы,свисают??Дроч состажем просто!!
Я извиняюсь конечно,а разве большие половые губы признак невинности поясните...у каждого свои тараканы ))))))))
Вы не так поняли)Я извиняюсь конечно,а разве большие половые губы признак невинности поясните...
А если у девушки они маленькие допустим это признак чего??Я себя конечно рекламмировать не хочу,скажу одно не просто так я тут влезла в эту тему...так как именно та..агаВы не так поняли)
Я думаю Сатана, госпади прасти, имел ввиду, что большые половые губы это признак женственности...
Мне вообще пофиг, большие или маленькие...А если у девушки они маленькие допустим это признак чего??Я себя конечно рекламмировать не хочу,скажу одно не просто так я тут влезла в эту тему...так как именно та..ага
А ну поделись контактомВидела я как-то большиетеперь это мои кошмарные сны я понимаю что девочки не виноваты но все же это фуфуффу беееееужас
Скиньте фотку )))Видела я как-то большиетеперь это мои кошмарные сны я понимаю что девочки не виноваты но все же это фуфуффу беееееужас
Тут есть заинтерисованные ууу!!Скиньте фотку )))
Скиньте фотку )))
А ну поделись контактом
Я сбежала , перекрестилась три раза . Фото , номера нет к огромному счастью )Скиньте фотку )))
Это ещё маленькие
Не усложняй так,я не думаю что это такой большой грех,чтоб за него гореть в аду)Но встечусь с Сатаной Господи Прости,только через 100 лет,когда буду гореть в аду за то чем занимаюсь
Ну, если верить верующим и церкви мы тут все там должны гореть как и 99 % населения земли) Хорошо быть атеистом)Не усложняй так,я не думаю что это такой большой грех,чтоб за него гореть в аду)