Киев. Женщину от 38

Реакции
7
Баллы
8
Киев. Женщину от 40 лет, стройную, с местом для встреч. Не "конвеер". Все виды секса. Дорого.

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113

секатор

New Member
Реакции
3
Баллы
3
Марфуша, а вы разве не подходите под описание?)

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Марфуша, а вы разве не подходите под описание?)
А вы как баба всё слухам верите?
Фото в анкете мои, и где вы там увидели 40 лет?
Хотя не удивительно, вы на ххх хуже баб, языки то чешутся, сделайте кому-то куни и успокойтесь уже...

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Да, да ...
Мужик сказал: в игнор - так в игнор!
Да, таксист....Ты хуже бабы, какое к тебе может быть уважение...
Почеши и ты язык, чисто камрадовское занятие...
Повторюсь: мне как соловью!

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
И что, "полковнику никто не пишет..."
Вот, Алекса подрастёт и обязательно вам напишет!!!;)
а ха..успокойтесь уже...я уже нашла пару любовников, мне больше никто не нужен в принципе..а они все меня забыть не могут..

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
и кстати- дорого и с местом это уж точно взаимоисключающие...так как если ищет с местом то не хочет тратится на отель, так что дорого это у него видимо 1500 грн в час)))) мужчины не имеющие проблем с деньгами не ищут дам с местом, для них это мелочи место организовать

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Марфа = Алексей? Сенсации, интриги, расследования!

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
и кстати- дорого и с местом это уж точно взаимоисключающие...так как если ищет с местом то не хочет тратится на отель, так что дорого это у него видимо 1500 грн в час)))) мужчины не имеющие проблем с деньгами не ищут дам с местом, для них это мелочи место организовать
Могу вас разочаровать,но есть настолько занятые мужчины,что им просто некогда заниматься такими делами как еще поиск места.И проще я думаю найти нормальную инди со своим местом к которой можно в любое время приехать и отдохнуть,а не заниматься лишним головняком еще!

Реакции
7
Баллы
8
Могу вас разочаровать,но есть настолько занятые мужчины,что им просто некогда заниматься такими делами как еще поиск места.И проще я думаю найти нормальную инди со своим местом к которой можно в любое время приехать и отдохнуть,а не заниматься лишним головняком еще!
Первый адекватный человек, на этой помойке.

Kaya

Member
Девушки
Реакции
80
Баллы
18
А а чем проблема, мне знакомый скидывал на карту деньги за гостиницу я ехала раньше , он приезжал уже туда и все

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
А а чем проблема, мне знакомый скидывал на карту деньги за гостиницу я ехала раньше , он приезжал уже туда и все
ну, для этой всей манипуляции мозги ведь иметь нужно;).А не у всех они есть:rofl::cool:

• Like
Реакции: Kaya

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Ну вряд ли вам так все скидывать будут;)И я думаю многим лишний головняк не к чему,если можно без этого всего приехать в гости к фее и отдохнуть.И поверьте если мужчина в обеденный перерыв допустим хочет отдохнуть,я сомневаюсь,что он захочет еще поиском гостиницы заниматься и т.д,и т.п.И вы сами себе усложняете процесс работы.Как по мне это лишняя трата времени для обоих лиц.Но если вам так удобней,пожалуйста,у каждого свой подход)

Kaya

Member
Девушки
Реакции
80
Баллы
18
Ну вряд ли вам так все скидывать будут;)И я думаю многим лишний головняк не к чему,если можно без этого всего приехать в гости к фее и отдохнуть.И поверьте если мужчина в обеденный перерыв допустим хочет отдохнуть,я сомневаюсь,что он захочет еще поиском гостиницы заниматься и т.д,и т.п.И вы сами себе усложняете процесс работы.Как по мне это лишняя трата времени для обоих лиц.Но если вам так удобней,пожалуйста,у каждого свой подход)
Если мы общаемся 6 лет то может он и ездит к кому то , но если есть желание увидеть именно меня не будет ему это напряжно)))да, мне так удобнее у себя дома я не встречаюсь , к снимать для редких встреч не считаю целесообразным , каждому своё

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Если мы общаемся 6 лет то может он и ездит к кому то , но если есть желание увидеть именно меня не будет ему это напряжно)))да, мне так удобнее у себя дома я не встречаюсь , к снимать для редких встреч не считаю целесообразным , каждому своё
Ну если мы говорим о редких встречах,то конечно снимать смысла нет.Это не выгодно вам абсолютно.

Kaya

Member
Девушки
Реакции
80
Баллы
18
Ну если мы говорим о редких встречах,то конечно снимать смысла нет.Это не выгодно вам абсолютно.
Да, согласна, тем более что некоторые не видят в этом проблемы, и всем хорошо )))

Сверху