ВитаминЕ...
Member
- Реакции
- 7
- Баллы
- 8
Киев. Женщину от 40 лет, стройную, с местом для встреч. Не "конвеер". Все виды секса. Дорого.
И что, "полковнику никто не пишет..."Киев. Женщину от 40 лет, стройную, с местом для встреч. Не "конвеер". Все виды секса. Дорого.
ОйМарфуша, а вы разве не подходите под описание?)
А вы как баба всё слухам верите?Марфуша, а вы разве не подходите под описание?)
Да, да ...
а ха..успокойтесь уже...я уже нашла пару любовников, мне больше никто не нужен в принципе..а они все меня забыть не могут..И что, "полковнику никто не пишет..."
Вот, Алекса подрастёт и обязательно вам напишет!!!
Могу вас разочаровать,но есть настолько занятые мужчины,что им просто некогда заниматься такими делами как еще поиск места.И проще я думаю найти нормальную инди со своим местом к которой можно в любое время приехать и отдохнуть,а не заниматься лишним головняком еще!и кстати- дорого и с местом это уж точно взаимоисключающие...так как если ищет с местом то не хочет тратится на отель, так что дорого это у него видимо 1500 грн в час)))) мужчины не имеющие проблем с деньгами не ищут дам с местом, для них это мелочи место организовать
Первый адекватный человек, на этой помойке.Могу вас разочаровать,но есть настолько занятые мужчины,что им просто некогда заниматься такими делами как еще поиск места.И проще я думаю найти нормальную инди со своим местом к которой можно в любое время приехать и отдохнуть,а не заниматься лишним головняком еще!
Что же вы, такой "чистюля" делаете на этой помойке?Первый адекватный человек, на этой помойке.
А а чем проблема, мне знакомый скидывал на карту деньги за гостиницу я ехала раньше , он приезжал уже туда и всеМогу вас разочаровать,но есть настолько занятые мужчины,что им просто некогда заниматься такими делами как еще поиск места.И проще я думаю найти нормальную инди со своим местом к которой можно в любое время приехать и отдохнуть,а не заниматься лишним головняком еще!
ну, для этой всей манипуляции мозги ведь иметь нужно.А не у всех они естьА а чем проблема, мне знакомый скидывал на карту деньги за гостиницу я ехала раньше , он приезжал уже туда и все
Ну вряд ли вам так все скидывать будутИ я думаю многим лишний головняк не к чему,если можно без этого всего приехать в гости к фее и отдохнуть.И поверьте если мужчина в обеденный перерыв допустим хочет отдохнуть,я сомневаюсь,что он захочет еще поиском гостиницы заниматься и т.д,и т.п.И вы сами себе усложняете процесс работы.Как по мне это лишняя трата времени для обоих лиц.Но если вам так удобней,пожалуйста,у каждого свой подход)А а чем проблема, мне знакомый скидывал на карту деньги за гостиницу я ехала раньше , он приезжал уже туда и все
Если мы общаемся 6 лет то может он и ездит к кому то , но если есть желание увидеть именно меня не будет ему это напряжно)))да, мне так удобнее у себя дома я не встречаюсь , к снимать для редких встреч не считаю целесообразным , каждому своёНу вряд ли вам так все скидывать будутИ я думаю многим лишний головняк не к чему,если можно без этого всего приехать в гости к фее и отдохнуть.И поверьте если мужчина в обеденный перерыв допустим хочет отдохнуть,я сомневаюсь,что он захочет еще поиском гостиницы заниматься и т.д,и т.п.И вы сами себе усложняете процесс работы.Как по мне это лишняя трата времени для обоих лиц.Но если вам так удобней,пожалуйста,у каждого свой подход)
Ну если мы говорим о редких встречах,то конечно снимать смысла нет.Это не выгодно вам абсолютно.Если мы общаемся 6 лет то может он и ездит к кому то , но если есть желание увидеть именно меня не будет ему это напряжно)))да, мне так удобнее у себя дома я не встречаюсь , к снимать для редких встреч не считаю целесообразным , каждому своё
Да, согласна, тем более что некоторые не видят в этом проблемы, и всем хорошо )))Ну если мы говорим о редких встречах,то конечно снимать смысла нет.Это не выгодно вам абсолютно.