Когда я был солдатом, то денег у меня небыло )Солдат ребенка не обидит...
Деньгами не обижу, я их тебе в общем не дамКиев или пригород. Важно желание совместными усилиями доставить друг другу только положительные эмоции. Деньгами не обижу
Учитывая желание у ТСа испытать взаимные эмоции, я думаю, он готов платитьДеньгами не обижу, я их тебе в общем не дам
Ну так можно сделать так, чтобы смысла в таком недоверии небыло. Деньги - это лишь компенсация времени девушкиДеньгами не обижу, я их тебе в общем не дам
А вдруг мужчина щедрый и добрый ... ну как Санта...Деньгами не обижу, я их тебе в общем не дам
Ну нет) Санта детишек заставляет стихи читать. Мне лирика нравится, но не в этот разА вдруг мужчина щедрый и добрый ... ну как Санта...
500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно)))Учитывая желание у ТСа испытать взаимные эмоции, я думаю, он готов платить
Когда Вы были солдатом, у Вас не было денег. А если бы были?...Ну нет) Санта детишек заставляет стихи читать. Мне лирика нравится, но не в этот раз
Не могу не согласиться, за сервис нужно платить!500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно)))
А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно)))
Эмоции 500грн в час. Такие эмоции для меня не актуальны. За эти деньги лучше в оперу или купить бутылку хорошего вина.500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно)))
Хорошего Вина за 500? Везунчик однако... Мне такое не попадалосьЭмоции 500грн в час. Такие эмоции для меня не актуальны. За эти деньги лучше в оперу или купить бутылку хорошего вина.
Шучу) Я друг Санты, он и феям тоже подарки приноситКогда Вы были солдатом, у Вас не было денег. А если бы были?...
Санта как раз никого ничего не заставляет. У Вас странные ассоциации...
Просто вы у Сабрины не были)))А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?
Вам вряд ли какая-то сумма поможет!А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?
Дайте угадаю какой именно Вы друг Санты! ... Олень?Шучу) Я друг Санты, он и феям тоже подарки приносит
И не побывает!))Просто вы у Сабрины не были)))
Ого) совсем неплохо излагаете, сударыня. Но с таким настроением , как у Вас, слона не продашь)Мне всегда было интересно: что, кроме лицемерия можно получить при такой постановке вопроса? Ищете нетаких, но за деньги, что именно в Вас должно возбуждать таки? И при этом женщина, которая любит секс по какой-то кривой логике должна иметь сексуальный опыт несоизмеримо меньший чем женщина, которая секс не любит, а только зарабатывает. Мы любим секс, а не когда нам трахают мозги (а такие ребусы я иначе назвать не могу). Отталкивайтесь от человека, а не установки, вот что я хочу сказать. Такую искать нужно, методом проб и ошибок, перебирая многих, а не давать объявление и ждать, пока набегут. Потому что не набегут, зуб даю! Потому что те, которые к сексу относятся не как к работе, не бросаются на такие откровенные зазывалки, а и сами тщательно выбирают, с кем спать, а с кем нет. Даже если за очень большие деньги. А то понабирают девочек по объявлению... а потом имеют несоответствие желаемого с действительным.
сумбурненько, потому что задело.
Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?
Подарки приносят мужчины. Олени по тайге шастают и рога отращиваютДайте угадаю какой именно Вы друг Санты! ... Олень?
Это перебор)Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)
Не могу не согласиться, за сервис нужно платить!
Век живи - век копи. Ну так скажите же, мадам, сию заветную цифру. Хоть раз же должен от "меня" кто-то кончить...Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)
Дык у Вас на моего слона эмоций не хватит. Заметьте, не денег.Ого) совсем неплохо излагаете, сударыня. Но с таким настроением , как у Вас, слона не продашь)
Пропал калабуховский дом! Поберегу эмоции для девушек. На слона тратить их не готов)))Дык у Вас на моего слона эмоций не хватит. Заметьте, не денег.
Тут как бы есть те, кому гораздо приятнее слона было бы подарить, чем продать его такому покупателю
«А ты купи слона!»Пропал калабуховский дом! Поберегу эмоции для девушек. На слона тратить их не готов)))