Любовницу, для которой секс не профессия, а каприз

robert

New Member
Реакции
6
Баллы
3
Киев или пригород. Важно желание совместными усилиями доставить друг другу только положительные эмоции. Деньгами не обижу

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
Киев или пригород. Важно желание совместными усилиями доставить друг другу только положительные эмоции. Деньгами не обижу
Деньгами не обижу, я их тебе в общем не дам:sweat_smile:

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
Учитывая желание у ТСа испытать взаимные эмоции, я думаю, он готов платить;)
500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно))):sweat_smile:face palm:D

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Ну нет) Санта детишек заставляет стихи читать. Мне лирика нравится, но не в этот раз
Когда Вы были солдатом, у Вас не было денег. А если бы были?...
Санта как раз никого ничего не заставляет. У Вас странные ассоциации...

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
500 грн час)))) Почти каждый мужчина хочет испытывать взаимные эмоции, но некоторые думают, что 500-1000грн для этого достаточно))):sweat_smile:face palm:D
Не могу не согласиться, за сервис нужно платить!

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?

robert

New Member
Реакции
6
Баллы
3
Эмоции 500грн в час. Такие эмоции для меня не актуальны. За эти деньги лучше в оперу или купить бутылку хорошего вина.

robert

New Member
Реакции
6
Баллы
3
Когда Вы были солдатом, у Вас не было денег. А если бы были?...
Санта как раз никого ничего не заставляет. У Вас странные ассоциации...
Шучу) Я друг Санты, он и феям тоже подарки приносит

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
Мне всегда было интересно: что, кроме лицемерия можно получить при такой постановке вопроса? Ищете нетаких, но за деньги, что именно в Вас должно возбуждать таки? И при этом женщина, которая любит секс по какой-то кривой логике должна иметь сексуальный опыт несоизмеримо меньший чем женщина, которая секс не любит, а только зарабатывает. Мы любим секс, а не когда нам трахают мозги (а такие ребусы я иначе назвать не могу). Отталкивайтесь от человека, а не установки, вот что я хочу сказать. Такую искать нужно, методом проб и ошибок, перебирая многих, а не давать объявление и ждать, пока набегут. Потому что не набегут, зуб даю! Потому что те, которые к сексу относятся не как к работе, не бросаются на такие откровенные зазывалки, а и сами тщательно выбирают, с кем спать, а с кем нет. Даже если за очень большие деньги. А то понабирают девочек по объявлению... а потом имеют несоответствие желаемого с действительным.
сумбурненько, потому что задело.

robert

New Member
Реакции
6
Баллы
3
Мне всегда было интересно: что, кроме лицемерия можно получить при такой постановке вопроса? Ищете нетаких, но за деньги, что именно в Вас должно возбуждать таки? И при этом женщина, которая любит секс по какой-то кривой логике должна иметь сексуальный опыт несоизмеримо меньший чем женщина, которая секс не любит, а только зарабатывает. Мы любим секс, а не когда нам трахают мозги (а такие ребусы я иначе назвать не могу). Отталкивайтесь от человека, а не установки, вот что я хочу сказать. Такую искать нужно, методом проб и ошибок, перебирая многих, а не давать объявление и ждать, пока набегут. Потому что не набегут, зуб даю! Потому что те, которые к сексу относятся не как к работе, не бросаются на такие откровенные зазывалки, а и сами тщательно выбирают, с кем спать, а с кем нет. Даже если за очень большие деньги. А то понабирают девочек по объявлению... а потом имеют несоответствие желаемого с действительным.
сумбурненько, потому что задело.
Ого) совсем неплохо излагаете, сударыня. Но с таким настроением , как у Вас, слона не продашь)

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
А что есть какая-то достаточная сумма чтобы начать испытывать взаимные эмоции?
Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Скажу вам, по секрету, мужчины: есть такие суммы, от которых девушки кончают даже без процесса...(шутка ... но в каждой шутке есть доля шутки..)
Век живи - век копи. Ну так скажите же, мадам, сию заветную цифру. Хоть раз же должен от "меня" кто-то кончить...

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
Ого) совсем неплохо излагаете, сударыня. Но с таким настроением , как у Вас, слона не продашь)
Дык у Вас на моего слона эмоций не хватит. Заметьте, не денег.
Тут как бы есть те, кому гораздо приятнее слона было бы подарить, чем продать его такому покупателю;)

robert

New Member
Реакции
6
Баллы
3
Дык у Вас на моего слона эмоций не хватит. Заметьте, не денег.
Тут как бы есть те, кому гораздо приятнее слона было бы подарить, чем продать его такому покупателю;)
Пропал калабуховский дом! Поберегу эмоции для девушек. На слона тратить их не готов)))

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
Завидуете?)) хоботом не вышли?)

Сверху