Познакомлюсь

Реакции
0
Баллы
1
Интересный спортивный мужчина познакомится с девушкой до 25 лет, деньги по договорённости. Буду в Августе две недели в Украине и рядом. Предлагаю веселиться со мной.

Illarion

Member
Реакции
13
Баллы
8
Не профи обычная девушка, может студентка
А що, запоребиком всі студентки страшні, чи грошей на студенток запоребиком не вистачає ? "Две недели веселитися" , а якщо дівчині сподобається ))) що .... "поматросил" і знову за поребрик?

Ппц, як мені було 25 років, в мене й думки не було шукати якусь дівчину за "деньги по договоренности " .
Це ж треба щоб цікавий спортивний чувак не міг познайомитись де небудь і без грошей. .... Куди котитьиться світ...ппц.

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Интересный спортивный мужчина познакомится с девушкой до 25 лет, деньги по договорённости. Буду в Августе две недели в Украине и рядом. Предлагаю веселиться со мной.
Интересно вы формулирует: в Украине и рядом... напомнило: "мой адрес Советский Союз"
Ну и как-то: деньги по договоренности... как в фильме: " утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья"

Реакции
0
Баллы
1
А що, запоребиком всі студентки страшні, чи грошей на студенток запоребиком не вистачає ? "Две недели веселитися" , а якщо дівчині сподобається ))) що .... "поматросил" і знову за поребрик?

Ппц, як мені було 25 років, в мене й думки не було шукати якусь дівчину за "деньги по договоренности " .
Це ж треба щоб цікавий спортивний чувак не міг познайомитись де небудь і без грошей. .... Куди котитьиться світ...ппц.

Я не разумею твой клопат сябр
Я за мяжой у Америцы и не маю часу шукаць кали буду у вас

Illarion

Member
Реакции
13
Баллы
8
Я не разумею твой клопат сябр
Я за мяжой у Америцы и не маю часу шукаць кали буду у вас
Невже бульбаші вже стали схожими до москалів , я не панимаю, я не розумею...
Три слов'янські мови .. чому я разумею твой клопат....

Тапер кали пачули що ти їдеш з Америки з американською ))) капустою то бажаючих провести з тобою час стане більше )))
Хай тобі пощастить з пошуком дівчини для відпочинку .

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
face palmоооо, да. Еще на форуме не было ссор на почве языков).

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Это не по моей части)

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы