Linoshka New Member Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 24 Июл 2019 #1 Буду ждать тебя ! Вложения LNxS8d6D_R4.jpg 164.8 KB Просмотры: 34,004
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,160 Реакции 1,714 Баллы 113 25 Июл 2019 #2 Буду ждать тебя где ? Или к себе тоже приглашаете ?
Marfuha Well-Known Member Сообщения 4,823 Реакции 1,571 Баллы 113 25 Июл 2019 #3 Епть написал(а): Буду ждать тебя где ? Или к себе тоже приглашаете ? Нажмите для раскрытия... Чего??? У вас от такого потока информации башню снесло всё же понятно написано: приедет к вам и будет вас там ждать с вашей женой и котом ...
Епть написал(а): Буду ждать тебя где ? Или к себе тоже приглашаете ? Нажмите для раскрытия... Чего??? У вас от такого потока информации башню снесло всё же понятно написано: приедет к вам и будет вас там ждать с вашей женой и котом ...
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,160 Реакции 1,714 Баллы 113 25 Июл 2019 #4 Marfuha написал(а): Чего??? У вас от такого потока информации башню снесло всё же понятно написано: приедет к вам и будет вас там ждать с вашей женой и котом ... Нажмите для раскрытия... как сразу то не понял. Думал то что под парадным будет ждать. А сейчас сезон дождей, намочится простудится... Вот и спросил может сразу к ней с лимончиками ... чаек попьем )
Marfuha написал(а): Чего??? У вас от такого потока информации башню снесло всё же понятно написано: приедет к вам и будет вас там ждать с вашей женой и котом ... Нажмите для раскрытия... как сразу то не понял. Думал то что под парадным будет ждать. А сейчас сезон дождей, намочится простудится... Вот и спросил может сразу к ней с лимончиками ... чаек попьем )