Встреча на ночь с бухлом и марихуанной

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Интересует встреча с девушкой на всю ночь,с алкоголем и марихуанной.Мне 40 лет,съёмная квартира,190/93.Побухать,попиздеть,потрахаться.Предложения в личку или сюда.

Лицедей

Представитель уличной интеллигенции
Реакции
1,376
Баллы
113
А алкоголь и марихуана ваша, или девушка с собой должна привезти?

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Та мне интересно на что рассчитывает человек с такими ахуевшими запросами?
Человек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Человек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?
Я не расчитываю, у меня все хорошо)))

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Хотя всё-таки встреча такого плана наверное возможна.
60637602_688686378234575_3068004197342380032_n.jpg

Когда девушка сварщик :rofl:

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Хотя всё-таки встреча такого плана наверное возможна.
Посмотреть вложение 11144
Когда девушка сварщик :rofl:
Уже даже не сомневаюсь)))примерно так я и начинаю представлять местных блядей,у которых ни тапок одноразовых,ни полотенец,а кофе и кружку с собой нужно приносить,они видишь ли только ебутся)))причем цены рядят минимум как в Чехии или даже как в Германии,а шоу как в их колхозе за сараем

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Иногда приятно осознавать, что на фоне других мудаков ты выглядишь не таким уж и мудаком...
Жизнь дураков не учит! А жаль!
Согласен,тут не поспоришь,на фоне вас я вообще красавчик)

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Ну, человек девушку не нашел.Решил хоть выговориться в чате:rofl::rofl:;)

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Ну как минимум не дура и ножки на аве классные)
Внешность обманчива. Райская птичка с характером птеродактеля:rofl::rofl::sweat_smile:
Поищите на укрго, др.ресурсах.Только общайтесь нормально, с таким что я прочла вашим "базаром" на пятой секунде трубочку положат:cool:

• Like
Реакции: 911

911

Эгоистка
Девушки
Реакции
487
Баллы
63
Интересно,кто с вами встретиться? Если уже себя показали не из лучшей стороны.

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Внешность обманчива. Райская птичка с характером птеродактеля:rofl::rofl::sweat_smile:
Поищите на укрго, др.ресурсах.Только общайтесь нормально, с таким что я прочла вашим "базаром" на пятой секунде трубочку положат:cool:
А откуда Вы знаете характер птеродактиля?)Я всегда стараюсь быть нормальным в общении,ну как минимум относительно ситуации...

Паинька

New Member
Реакции
8
Баллы
3
Интересно,кто с вами встретиться? Если уже себя показали не из лучшей стороны.
А я что,кому то что то показывал?Так,немножко рассказал в немного расширенных рамках что и как...ну без этого же нельзя?

911

Эгоистка
Девушки
Реакции
487
Баллы
63
А я что,кому то что то показывал?Так,немножко рассказал в немного расширенных рамках что и как...ну без этого же нельзя?
Ну можно конечно, и можно это сделать в разумных рамках! А не там где приглашаете девочку,и тут же показываете свой не адыкват.

Лицедей

Реакции
1,376
Баллы
113
Быдлануть и нахарапом не получилось. Теперь решил подлизать?:rofl:

Сверху