Даун,твое мнение не интересно,лесомАхуенно висте в 40 лет
Та мне интересно на что рассчитывает человек с такими ахуевшими запросами?Даун,твое мнение не интересно,лесом
Человек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?Та мне интересно на что рассчитывает человек с такими ахуевшими запросами?
Я не расчитываю, у меня все хорошо)))Человек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?
Ну так иди на хуй,тебя что просили озвучить мнение?Я не расчитываю, у меня все хорошо)))
Максимум что тебе светит - это продрочить.Ну так иди на хуй,тебя что просили озвучить мнение?
Тебя это ебет?Максимум что тебе светит - это продрочить.
Уже даже не сомневаюсь)))примерно так я и начинаю представлять местных блядей,у которых ни тапок одноразовых,ни полотенец,а кофе и кружку с собой нужно приносить,они видишь ли только ебутся)))причем цены рядят минимум как в Чехии или даже как в Германии,а шоу как в их колхозе за сараемХотя всё-таки встреча такого плана наверное возможна.
Посмотреть вложение 11144
Когда девушка сварщик
Согласен,тут не поспоришь,на фоне вас я вообще красавчик)Иногда приятно осознавать, что на фоне других мудаков ты выглядишь не таким уж и мудаком...
Жизнь дураков не учит! А жаль!
Ну как минимум не дура и ножки на аве классные)Ну, человек девушку не нашел.Решил хоть выговориться в чате
Внешность обманчива. Райская птичка с характером птеродактеляНу как минимум не дура и ножки на аве классные)
Интересно,кто с вами встретиться? Если уже себя показали не из лучшей стороны.Человек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?
А откуда Вы знаете характер птеродактиля?)Я всегда стараюсь быть нормальным в общении,ну как минимум относительно ситуации...Внешность обманчива. Райская птичка с характером птеродактеля
Поищите на укрго, др.ресурсах.Только общайтесь нормально, с таким что я прочла вашим "базаром" на пятой секунде трубочку положат
А я что,кому то что то показывал?Так,немножко рассказал в немного расширенных рамках что и как...ну без этого же нельзя?Интересно,кто с вами встретиться? Если уже себя показали не из лучшей стороны.
Ну можно конечно, и можно это сделать в разумных рамках! А не там где приглашаете девочку,и тут же показываете свой не адыкват.А я что,кому то что то показывал?Так,немножко рассказал в немного расширенных рамках что и как...ну без этого же нельзя?
Быдлануть и нахарапом не получилось. Теперь решил подлизать?А я что,кому то что то показывал?Так,немножко рассказал в немного расширенных рамках что и как...ну без этого же нельзя?
В чём не адекватное поведение?Ну можно конечно, и можно это сделать в разумных рамках! А не там где приглашаете девочку,и тут же показываете свой не адыкват.
Иди на хуй даун,вижу тебе это нрааится?Быдлануть и нахарапом не получилось. Теперь решил подлизать?
Жги родной, люблю ощущать свое превосходство в такие моменты, только пукан не надорви!!!Иди на хуй даун,вижу тебе это нрааится?
Это был афоризмА откуда Вы знаете характер птеродактиля?
А если не пойду?)Иди на хуй даун,вижу тебе это нрааится?
ЭтомИди на хуй даун,вижу тебе это нрааится?
И в этомЧеловек рассчитывает снять себе на ночь девушку,возможно шлюху,и заплатить за свое желание деньги.А на что рассчитывает такой долбаеб как ты?