Просто хорошая девочка не спит с мужчинами за деньги, не?Проведу с вами вечер в хорошем отеле. Предложение только для щедрых, солидных и состоятельных. Не салон, не инди, просто хорошая девочка. Пишите. Жду с нетерпением.
Когнитивный диссонанс где-то рядомНе салон, не инди, просто хорошая девочка
я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов...в каждой теме пестрят ваши сообщенияПросто хорошая девочка не спит с мужчинами за деньги, не?
Ну там может и нет) мы же на потоке ))я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов...в каждой теме пестрят ваши сообщения
недавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложенииНу там может и нет) мы же на потоке ))
А тебя видно не берут принцессу по 200$ что аж здесь начала давать обьяву)) кто-то не давно говорил ,что тут норм мужчины не сидят ,а тут реклама
Решили блеснуть умом и не получилось Страшная вы женщина, Алексей!))недавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложении
что вы ко мне все прицепились то?Решили блеснуть умом и не получилось Страшная вы женщина, Алексей!))
Нравитесь вы намчто вы ко мне все прицепились то?
Вы вызываете чувства, неподдающиеся осмыслениючто вы ко мне все прицепились то?
и как успехи?Не обижайте мой альтер эго
Я тут пытаюсь шифроваться и богатых находить,а вы прицепились и не скроешься никуда от вас
в слове"неграммотная"две буквы "м",это так-на будущеенедавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложении
а ха ха...там одна буква "м"..в слове"неграммотная"две буквы "м",это так-на будущее
Ну вот все с вами и ясно .а ха ха...там одна буква "м"..
от вас ничего.Ну вот всем вами и ясно .
Я до последнего думала, чтобы все-таки работающая девушка.... аааа-нет. Только вот что вам здесь надо-вопрос
А может "ниграмодная?!а ха ха...там одна буква "м"..
Хорошая альтернатива МарииАль пострел везде поспел
И как вы успеваете везде отметиться непонятно))
Ах,вот оно что! Ну все ваши пассии то замуж выходят ,то богатых ищут,у вас шансов нетХорошая альтернатива Марии
За то я грамотно беру деньги в отличии от вас)недавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложении
Строгая училкаВ слове грамматика две, а в грамота и всех производных - одна.
(здравствуйте, грабельки мои любимые, я снова)
К слову, прицепились-то пишется через дефис, ну и за пунктуацией породистые, холёные, образованные, воспитанные и просто хорошие девочки должны следить.
Не, я на попугая из анекдота про перья больше похожаСтрогая училка
Хороший девочка Алеша!Просто хорошая девочка не спит с мужчинами за деньги, не?
Я не поняла к чему отступление к орфографииПытаюсь понять кто такой Алеша и зачем он здесь.... а с орфографией, спасибо, гугл меня выручит если чтоНе, я на попугая из анекдота про перья больше похожа
То ли еще будет, ой-ой-ойЯ не поняла к чему отступление к орфографииПытаюсь понять кто такой Алеша и зачем он здесь.... а с орфографией, спасибо, гугл меня выручит если что
Кстати, сегодня Зеленский уволил ген. прокурора и разогнал парламент.
То ли еще будет, ой-ой-ой
Я думал, вы то давно догадались, что лешка любит подрочитьЯ не поняла к чему отступление к орфографииПытаюсь понять кто такой Алеша и зачем он здесь.... а с орфографией, спасибо, гугл меня выручит если что
Кстати, сегодня Зеленский уволил ген. прокурора и разогнал парламент.