Встречусь в отеле с состоятельным щедрым мужчиной

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
Проведу с вами вечер в хорошем отеле. Предложение только для щедрых, солидных и состоятельных. Не салон, не инди, просто хорошая девочка. Пишите. Жду с нетерпением.

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Аль пострел везде поспел:rofl:
И как вы успеваете везде отметиться непонятно))

Marfuha

Well-Known Member
Реакции
1,571
Баллы
113
Проведу с вами вечер в хорошем отеле. Предложение только для щедрых, солидных и состоятельных. Не салон, не инди, просто хорошая девочка. Пишите. Жду с нетерпением.
Просто хорошая девочка не спит с мужчинами за деньги, не?face palm:rolleyes:

911

Эгоистка
Девушки
Реакции
487
Баллы
63
я вижу у вас вообще работы нет после отзывов на форуме камрадов...в каждой теме пестрят ваши сообщения
Ну там может и нет) мы же на потоке ))
А тебя видно не берут принцессу по 200$:rofl: что аж здесь начала давать обьяву)) кто-то не давно говорил ,что тут норм мужчины не сидят ,а тут реклама:confused::rofl:

Алекса

Active Member
Реакции
132
Баллы
43
Ну там может и нет) мы же на потоке ))
А тебя видно не берут принцессу по 200$:rofl: что аж здесь начала давать обьяву)) кто-то не давно говорил ,что тут норм мужчины не сидят ,а тут реклама:confused::rofl:
недавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложении

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
недавно вместе пишется. вы очень неграмотная женщина, очень много ошибок делаете в каждом предложении
:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: Решили блеснуть умом и не получилосьface palm:sweat_smile: Страшная вы женщина, Алексей!))

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Не обижайте мой альтер эго:sweat_smile:
Я тут пытаюсь шифроваться и богатых находить,а вы прицепились и не скроешься никуда от вас:rofl:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
В слове грамматика две, а в грамота и всех производных - одна.
(здравствуйте, грабельки мои любимые, я снова)

А вот прицепились-то пишется через дефис, а за пунктуацией знающие себе цену, породистые, холёные, образованные, воспитанные и просто хорошие девочки должны следить тщательнее.
Да и пристало ли кичиться перед презренными? Каждому своё. Какое небесным созданиям дело до ходящих по земельке?))) Пренебрегайте, вальсируйте :rofl:

Последнее редактирование:

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
В слове грамматика две, а в грамота и всех производных - одна.
(здравствуйте, грабельки мои любимые, я снова)

К слову, прицепились-то пишется через дефис, ну и за пунктуацией породистые, холёные, образованные, воспитанные и просто хорошие девочки должны следить.
Строгая училка:nerd:

Ana Stasiya

Well-Known Member
Реакции
1,112
Баллы
113
Не, я на попугая из анекдота про перья больше похожа :rofl:
Я не поняла к чему отступление к орфографии:cool:Пытаюсь понять кто такой Алеша и зачем он здесь.... а с орфографией, спасибо, гугл меня выручит если что
Кстати, сегодня Зеленский уволил ген. прокурора и разогнал парламент.

Manticora

Well-Known Member
Девушки
Реакции
72
Баллы
113
Я не поняла к чему отступление к орфографии:cool:Пытаюсь понять кто такой Алеша и зачем он здесь.... а с орфографией, спасибо, гугл меня выручит если что
То ли еще будет, ой-ой-ой

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Я думал, вы то давно догадались, что лешка любит подрочить;)

Сверху