А вы хотели предложить свою кандидатуру?Возраст - это единственный важный для Вас критерий?
Ваши мечты держите при себе. Вопрос был задан с другой целью.А вы хотели предложить свою кандидатуру?
Привет, не единственный. Просто ищу интересную девушку для секса.Возраст - это единственный важный для Вас критерий?
А зачем столько аккаунтов?Привет, не единственный. Просто ищу интересную девушку для секса.
до 20 лет .... Они умеют хоть что-то делать в этом возрасте? Кроме как Айфона держать .Привет, не единственный. Просто ищу интересную девушку для секса.
Не завидуйте ну не попадаете вы уже под этот возраст, никуда не денешься))до 20 лет .... Они умеют хоть что-то делать в этом возрасте? Кроме как Айфона держать .
Бля... А я то так хотела))) зачем вы меня разочаровали ?(Не завидуйте ну не попадаете вы уже под этот возраст, никуда не денешься))
Вон таксист тоже был бы не против, но не попадает он под желаемые параметры....
Повешение слишком банально и просто, лучше выйти в окно - море впечатлений перед концом и прохожим запомниться на долгоБля... А я то так хотела))) зачем вы меня разочаровали ?(
Все пойду повешусь
Тоже тогда бонально! Ещё вариант?)Повешение слишком банально и просто, лучше выйти в окно - море впечатлений перед концом и прохожим запомниться на долго
Да. А я старая , не симпатичная, и не интереснаяЯ правильно понимаю?
До 20 лет. Стройная, симпатичная, интересная.
Можно пробраться на мясокомбинат и запрыгнуть в мясорубку...Я конечно не эксперт в делах суицидных, но, помоему, очень ярко будет)Тоже тогда бонально! Ещё вариант?)
По поводу Вас, я ничего утверждать немогу.Да. А я старая , не симпатичная, и не интересная
Та тут можно поржатьПо поводу Вас, я ничего утверждать немогу.
Но посмеяться над собой всегда нужно уметь)
Ну очень хочется человеку! А хочется так это хуже чем чешится...А зачем столько аккаунтов?
Вот вы вообще понимаете, что в нашей стране представляют девушки до 20 лет, которые работают в этой сфере!?)Не завидуйте ну не попадаете вы уже под этот возраст, никуда не денешься))
Ну, любит человек экстрим...Вот вы вообще понимаете, что в нашей стране представляют девушки до 20 лет, которые работают в этой сфере!?)
Просто с такими запросами, могу порекомендовать курилку женского ПТУ после второй пары. Там как раз большая перемена. Насчёт секса и интересной, это как повезёт. Но там шансов больше чем здесь.
-Девушка, вы учитесь?
Есть из чего выбрать))
А я то тут при чем?Вот вы вообще понимаете, что в нашей стране представляют девушки до 20 лет, которые работают в этой сфере!?)
Та ладно,я как-то осенью возле какой-то школы присела на лавочку кофе попить,ждала человека,передо мною ,тоже на лавочке,сидели две девочки явно старшеклассницы,так одна другую учила как лучше сделать минет и развести мужика на деньги,ну и много чего на эту тему . Сидела эти полчаса и слушала их разговоры , причём не тихонько так общались,громко ,местами со смехом. Так что думаю у сегодняшних малолеток опыта побольше нашего будет.Вот вы вообще понимаете, что в нашей стране представляют девушки до 20 лет, которые работают в этой сфере!?)
Давайте поможем материально нашему другу АльПочино, добавим ещё 20 и пусть хоть раз сходит за 50...А я то тут при чем?
Я вообще предпочитаю девушек за 30
И кстате не имею представления, просвятите)
здесь даже не буду спорить, они граммотней нас в плане разводов на деньгиТа ладно,я как-то осенью возле какой-то школы присела на лавочку кофе попить,ждала человека,передо мною ,тоже на лавочке,сидели две девочки явно старшеклассницы,так одна другую учила как лучше сделать минет и развести мужика на деньги,ну и много чего на эту тему . Сидела эти полчаса и слушала их разговоры , причём не тихонько так общались,громко ,местами со смехом. Так что думаю у сегодняшних малолеток опыта побольше нашего будет.
Тюю,вы так говорите как будто за 20 уже жизнь закончена. Я можно сказать в 20 лет вернуться не хотела бы ,мне сейчас намного интересней свой возраст ,жизнь только начинаетсяНе завидуйте ну не попадаете вы уже под этот возраст, никуда не денешься))
А у вас, в такси, переизбыток чаевых?Давайте поможем материально нашему другу АльПочино, добавим ещё 20 и пусть хоть раз сходит за 50...
Тем и привлекают: у девушки 30 - это те же 20, только опытнееТюю,вы так говорите как будто за 20 уже жизнь закончена. Я можно сказать в 20 лет вернуться не хотела бы ,мне сейчас намного интересней свой возраст ,жизнь только начинается