Хорошая девушка хочу секса ооооочень

anonymous

Well-Known Member
Реакции
1,661
Баллы
113
Иринааа! Аукцион?!
Да простит меня Алёшка, начнём со 100 грн, да?
Или цену в студию

zvezdochka

New Member
Реакции
1
Баллы
1
Все вопросы по телефону указанному сверху

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
Звёздочка:rofl: по имени Владик))):sweat_smile: Любишь в очко подолбиться?) А если серьезно, то нехуй чужие номера на этом форуме оставлять:p Отомстить решили, чтобы парня звонками заебали, на больше ума не хватает?

anonymous

Well-Known Member
Реакции
1,661
Баллы
113
Звёздочка:rofl: по имени Владик))):sweat_smile: Любишь в очко подолбиться?) А если серьезно, то нехуй чужие номера на этом форуме оставлять:p Отомстить решили, чтобы парня звонками заебали, на больше ума не хватает?
Гыы
Я тоже гуглянул и решил в "веселку" сыграть :rofl:

zvezdochka

New Member
Реакции
1
Баллы
1
Ты типо блять самая умная.я сама знаю что мне делать.У меня ума точно побольше чем у тебя.и какой номер мне оставлять тебе это ебать вообще не должно.

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
Ты типо блять самая умная.я сама знаю что мне делать.У меня ума точно побольше чем у тебя.и какой номер мне оставлять тебе это ебать вообще не должно.
:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: Какие мы обидчивые)))) А что случилось, тебя твой парень бросил?))):p Забеги и сдохни!))):D:p:sweat_smile:

Сверху