Чего?Добились...ужети пил.оры прикрывающиеся транса чем то там рекламируются((((
Не думаю что там борода растет. Как правило такие леди сидят на гормонах , что бы быть похожими на девушек . И подозреваю что по настоящему колоть начнет у нее на сеансе)) А вообще симпотишноСмотрю на фото и такое чувство странное, двоякое...вроде бы и хочется, а вроде бы и колется...
Интересно, а бороду бреете или эпиляци, или шо там у вас?) ничего личного, просто любопытно)
OMG!!!!!Смотрю на фото и такое чувство странное, двоякое...вроде бы и хочется, а вроде бы и колется...
Интересно, а бороду бреете или эпиляци, или шо там у вас?) ничего личного, просто любопытно)
Гормоны и эпиляция )))Не думаю что там борода растет. Как правило такие леди сидят на гормонах , что бы быть похожими на девушек . И подозреваю что по настоящему колоть начнет у нее на сеансе)) А вообще симпотишно Посмотреть вложение 4699
Что?OMG!!!!!
Уже ничего OMG)))))
Омг(Уже ничего OMG)))))
Это вы про Толика?))Смотрю на фото и такое чувство странное, двоякое...вроде бы и хочется, а вроде бы и колется...
А вы шутница))Это вы про Толика?))
Не плохо работать с такой подружкой на квартире..пришел мудак какой нибудь...желающий бесплатного секса а тут опа и подружка с комнаты выходит и говорит :"иди сюда мой маленький,я тебя поцелую..."да...а он не понимает а она такая опа и член 25 см с окружностью 15см и все,попал урод!
Времена меняются... Нынче насильники весьма непереборчивы в том, шо имеется в меню " на сегодняшний день "