0633730343 - Красивая Транс Девочка, Индивидуалка. Приглашу в гости для разварата взрослого состоятельного Мужчину

Карина777

New Member
Реакции
4
Баллы
1
Красивая Транс Девочка, Индивидуалка. Приглашу в гости для разварата взрослого состоятельного Мужчину Контакты: 063-373-03-43

IMG_20181205_212306_928.jpg
IMG_20181205_212306_931.jpg

Последнее редактирование модератором:

АльПачино

Gold Member
Реакции
3,720
Баллы
113
Смотрю на фото и такое чувство странное, двоякое...вроде бы и хочется, а вроде бы и колется...
Интересно, а бороду бреете или эпиляци, или шо там у вас?) ничего личного, просто любопытно)

romeo.kino

New Member
Реакции
12
Баллы
3
Добились...ужети пил.оры прикрывающиеся транса чем то там рекламируются((((

StepAhilles

Well-Known Member
Реакции
617
Баллы
93
Смотрю на фото и такое чувство странное, двоякое...вроде бы и хочется, а вроде бы и колется...
Интересно, а бороду бреете или эпиляци, или шо там у вас?) ничего личного, просто любопытно)
Не думаю что там борода растет. Как правило такие леди сидят на гормонах , что бы быть похожими на девушек . И подозреваю что по настоящему колоть начнет у нее на сеансе)) А вообще симпотишно _bQldY0hjK0.jpg

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
OMG!!!!!:rolleyes::oops:

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Не думаю что там борода растет. Как правило такие леди сидят на гормонах , что бы быть похожими на девушек . И подозреваю что по настоящему колоть начнет у нее на сеансе)) А вообще симпотишно Посмотреть вложение 4699
Гормоны и эпиляция )))

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Как весело ,как весело на свете жить:rofl:
img1547850897458.jpg

inesfialkina

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,537
Баллы
113
Толик вне конкуренции!
Он как Карлсон ,в полном расцвете сил и мужчина хоть куда;):D

romeo.kino

New Member
Реакции
12
Баллы
3
Дожились..уже и пид.ры рекламу дают((( куда мир катится(((

Эрика

New Member
Девушки
Реакции
13
Баллы
3
Не плохо работать с такой подружкой на квартире..пришел мудак какой нибудь...желающий бесплатного секса а тут опа и подружка с комнаты выходит и говорит :"иди сюда мой маленький,я тебя поцелую..."да...а он не понимает а она такая опа и член 25 см с окружностью 15см и все,попал урод!

Сабрина

Well-Known Member
Девушки
Реакции
2,412
Баллы
113
Не плохо работать с такой подружкой на квартире..пришел мудак какой нибудь...желающий бесплатного секса а тут опа и подружка с комнаты выходит и говорит :"иди сюда мой маленький,я тебя поцелую..."да...а он не понимает а она такая опа и член 25 см с окружностью 15см и все,попал урод!
IMG-136438e0b366074ed8a9171da690b469-V.jpg

StepAhilles

Well-Known Member
Реакции
617
Баллы
93
Здесь часто писали о мамбе и вот я решил зайти посмотреть что это за чудо . Зарегался, а там выскакивают разные фото для оценки . И эта особа на втором или третем фото появилась . Выбрасывай больше фото Каринка, будет тебе успех)) Девушки ( не все, но многие) можете брать пример по уходу за собой , может экс мужик поможет вам обрести более или менее симпотишный вид :). А вообще классно смотришься Карина !

Сверху