Так он наверно на благое дело )Этот козел если ему что-то не нравиться забирает деньги, а ему не нравится все
Без презерватива незнакомому человеку - это глупость.А минет без преза бесплатно- это благотворительность или как.
И который из них он? Если есть такой на фото?
Центральный тип, что по морде не видно... я таких насквозь вижу.И который из них он? Если есть такой на фото?
А минет без преза бесплатно- это благотворительность или как.
Ух вы какой!Центральный тип, что по морде не видно... я таких насквозь вижу.
От бывшего зека можно ожидать Вич или Гепатит, как минимум...Что еще ожидать от бывшего зэка и наркомана,таких как говорится только могила исправит!
Вы что тоже пользуетесь услугой минет без презерватива ?)))От бывшего зека можно ожидать Вич или Гепатит, как минимум...![]()
Самое опасное туберкулёз, передаётся воздушно- капельным путем. Если более конечно.Вы что тоже пользуетесь услугой минет без презерватива ?)))![]()
у этого врядли туберкулез,рожа такая,что в экран не влазитСамое опасное туберкулёз, передаётся воздушно- капельным путем. Если более конечно.
Закрытая форма безопасна для окружающих. Открытая форма сопровождается специфическим кашлем с отхождением мокрот со спорами туберкулеза.Самое опасное туберкулёз, передаётся воздушно- капельным путем. Если более конечно.
колония,сизо - обитель туберкулезаСамое опасное туберкулёз, передаётся воздушно- капельным путем. Если более конечно.
туберкулез лечится . долго, но лечится.колония,сизо - обитель туберкулеза
Да не, Вы что ) для некоторых страшнее всего зарегистрированные на простикоме мужчины))Нарики, жуть жуть , я бы всралась з переляку если б увидела в постели такого
Уточню,страшнее мужчины балаболы,которые треплют помелом хуже бабы!Я встречалась с этого форума и с весьма достойными,так что всех под одну гребенку не нужно!Да не, Вы что ) для некоторых страшнее всего зарегистрированные на простикоме мужчины))
Делать выводы исходя из чужих слов тоже затея так себе...Уточню,страшнее мужчины балаболы,которые треплют помелом хуже бабы!Я встречалась с этого форума и с весьма достойными,так что всех под одну гребенку не нужно!
Давайте, давайте ) пощикотите мне ребрышки ) обмойте косточки .Уточню,страшнее мужчины балаболы,которые треплют помелом хуже бабы!Я встречалась с этого форума и с весьма достойными,так что всех под одну гребенку не нужно!
Вы о чем?Давайте, давайте ) пощикотите мне ребрышки ) обмойте косточки .
Ну я ведь негативный персонаж ) что думаю то и говорю )Вы о чем?![]()
Это не плохо,что вы говорите то,что думаете!Но если наши взгляды расходятся и во многом не схожи,не вижу смысла испытывать судьбуНу я ведь негативный персонаж ) что думаю то и говорю )
Хуже пьяной женщины, мужик балабол,который языком мелет и треплет что попало.Такие мужчины неприятны..Уточню,страшнее мужчины балаболы,которые треплют помелом хуже бабы!Я встречалась с этого форума и с весьма достойными,так что всех под одну гребенку не нужно!
Не нужно все где-то сказанное принимать в свой адрес. Пренебрежение к некоторым людям, не зависимо от их сферы деятельности.Это не плохо,что вы говорите то,что думаете!Но если наши взгляды расходятся и во многом не схожи,не вижу смысла испытывать судьбуМне доставляет удовольствие проводить время с людьми с которыми я на одной волне.А в вас есть пренебрежение к таким как я,это чувствуется в некоторых высказываниях...Обычно после встреч с мужчинами у которых хоть малейшее пренебрежение чувствуется,остается гадкое послевкусие...
Хуже пьяной агрессивной женщины не видел ничего. Правда давненько видел , лет 25 назад. Самое опасное что может и броситься на лицо с когтями , хоть ты и не при чем) И безвыходная ситуация, хоть убегай))) не поднимается рука даже для защиты)Хуже пьяной женщины, мужик балабол,который языком мелет и треплет что попало.Такие мужчины неприятны..
Согласна у меня с этого форума есть постоянники хорошиеУточню,страшнее мужчины балаболы,которые треплют помелом хуже бабы!Я встречалась с этого форума и с весьма достойными,так что всех под одну гребенку не нужно!
Что Вы такое говорите ?) ... тише))) а то за постоянников придется еще форуму комиссию платить )))Согласна у меня с этого форума есть постоянники хорошие