21.02 в 17. 53 ко мне пришёл этот человек на массаж, массаж тела +лингама. Попросил за пол цены, на 30 мин. Я глупая согласилась. Зашёл, все было нормально, был вежлив., мило общался. Когда уже дошло дело до лингама, поначалу все было норм. Потом он взял меня за голову и начал наклонять, давай пососи его. Я хотела встать, но он вскочил заломал руки, порвал белье и начал угрожать. По типу, что ты выебываешься, ты же хочешь этого. Все говорят почему не вызвала полицию, почему не кричала, не сопротиивлялась. Я не знаю, меня оцепенил страх, дикий страх. Он жуткий, вонючий, мерзкий. Заставлял лизать, спрашивал е"" али ли меня одновременно много мужиков. Потом взял свой телефон и начал все снимать и все по кругу. М*нет, секс, анальний секс, пальцы свои запускал везде.
Заставлял смотреть прямо в камеру и говорить что я шлюха, что мне это нравится, держал за горло, пощечины (без синяков). Длилось это примерно час.
Все это сопровождалось угрозами, угрозами что мы ещё встретимся и я ещё буду тебя трахать. Всё что я могла на тот момент это просить закончить все быстрее. Возможно мне стоило дать коленом по яйцам, закричать. Но я не смогла.
Ну и закончилось все словами "стоило тебе вы*бываться шлюха" Ну сказал продиктовать свой реальный номер.
Вот такая история