- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?ога! я это с самого начала понял...если винник не нравится, значит - не баба...![]()
Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?ога! я это с самого начала понял...если винник не нравится, значит - не баба...![]()
Аля вы меня убили!Вчера видела его во Дворце Украина на премии " Українська пісня року ". Олег Винник его зовут. Жаль, что занят уже. Мегахаризматичный мужик, хотя с экрана казался мне самовлюбленным нарциссом
а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?Ну вот видишь,не зря тогда тебя ко мне тянет,полюбляется тебе тема голубенькая,признавайся малыш?
Спешу Вас предостеречь! Этот смайлик очень опасен.а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?Аля вы меня убили!?
Вот уже и смайлы соответствующие появились..а чё эт тянет вдруг? и ничё не тянет?
характерные музыкальные вкусы
шо такое, переобуваемся ??Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?
А я уже подумала черти что...Ангел, не воспринимайте все, что я пишу, буквально: позаганяться тоже иногда нужно?
Вы с Борщаги родом или с Трои?шо такое, переобуваемся ??
ещё пару лет проживания в киеве - и будете знать не только эти районы ?Вы с Борщаги родом или с Трои?
Малыш,у меня достаточно лет проживания в Киеве чтоб определить,где большинство быдла проживает...?ещё пару лет проживания в киеве - и будете знать не только эти районы ?
именно там и снимаете однушку на двоих?Малыш,у меня достаточно лет проживания в Киеве чтоб определить,где большинство быдла проживает...?
а вы его не засовывайте куда не нужноСпешу Вас предостеречь! Этот смайлик очень опасен.
Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...именно там и снимаете однушку на двоих?
Просто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.А я уже подумала черти что...![]()
АаааНа самом деле я тащюсь мужчин постарше, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он закрывал вчерашний концерт. Тоже неп
Просто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.
Парень к успеху пришел, к жалости.Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...
шо, угадал? та тю ?Знаешь,мне искренне жаль таких как ты...И не дай Боже в жизни с таким пересекаться.Тут же явно какая то травма,глубоко с детства еще...
уахаха..)) ща будет нокаутПросто я тащусь от мужчин в возрасте, ну типа Поплавского М.М. Кстати, он тоже там был. Так шо какой может быть Винник.
бгг..)) шо, дипломы уже не выдаёт?Аааа!?Лучше уже пусть будет Виник,он хоть помоложе)Поплавский уже не актуален!
![]()
Пусть будет так...шо, угадал? та тю ?
Ну,а что такие еще могут вызывать?!?Парень к успеху пришел, к жалости.