0677641704 Начну с начала! Вчера был праздник я решила с друзьями выпить на квартире, а подружка в тот вечер работала. В общем изрядно выпили. Ну и положились спать. В 00:20 пришло к подруге чудо, как оказалось позже то он у нас уже был. Мужчина прекрасно знал расценки. Попросил миньет без гандона... она не стала делать... взялся угрожать балончиком. Она не много из пугливых, вот и заскакивает в комнату и говорит я отдала пол суммы только что бы он ушел. Хм Харас два, не тут то было. Чмо наебать хотело, а у него как оказалось 3 гривны в кармане осталось. Вываливаю я с другом с квартиры... коротко говоря но грит я денег не отдам по тому что был пол часа. Я не выдержала получасавова розгавора мужчин и решила вмешаться. Так это ебака просил что бы меня не подпускали к небу. Трус редкасный. О балончике и реч даже не шла. Затенули в квартиру, отдал что должен. Через 5 минут после того как сел в лифт набрал на рабочий. Типо забыл перчятки. Выманивал что бы вышли или открыли. Я плюнула на этот пиздежь и выключила рекламный. Но когда проснулась к обеду включила телефон... от него пришло 4 смс с сумашедшим составом. Даже жудко писать и представлять. В текстах смс идет речь о том что мы нарвались и он поперерезает горлянки. Типо он не хотел таких событий но сегоддня головы полетят с плеч. А главное что после таких слов стоят смайлы. По виду не много мутноват.