0688396517 Реально недоделок. Девочки, его зовут Саша. Он занимается спиртом. Нелегально. Так, что не думаю, что он мент. Просто чмо. Или даже зек бывший какой-то. Знаю его как и вы. Забрал деньги, когда уходил. Просто обхитрила его. Дурите этих дебилов. Девочки, извините, что не написала раньше отзыв. Просто сначала была в шоке. Потом долго не могла прийти в себя и закрутилась в своих заботах. Мне очень нужны были деньги. А когда он их забрал... У меня на эти деньги уже были планы. Хотя по телефону он мне не не очень понравился. Почувствовала однако, что кривит душой. Через силу старается быть хорошим. А когда увидела, но уже в пустила в квартиру. И он старался расположить. Такой давай на ты. Но улыбка его кривая. От неё меня и саму перекосило. Потом, когда вошла в интернет на этот сайт, прочитала отзыв. И почувствовала себя виноватой. У меня душа болит. Буду стараться теперь всегда во что бы то небыло оставлять отзыв, не тупить, чтобы такого не повторилось. Ведь меня не раз спасали ваши отзывы. Извините меня. Посчитала, что лучше позже написать, чем носить эту тяжесть в душе. И мой вам совет, они эти недоразвитые всё выпрашивают. По-этому, когда выпрашивают за охрану. Милые девочки, никогда не говорите, что вы работаете сами. Говорите, что в этой сфере сам по себе никто не работает. И что когда был случай неприятный с клиентами, к вам завалил в квартиру беркут. И это правда. Так сказала я. Он Ещё долго допрашивался как да что. Мол что я делаю в таких ситуациях. На что я сказала, ну разве я могу рассказать все секреты фирмы. Это не 100-процентный. Но раз, хоть как-то, может не совсем спасло, но помогало. Мы должны быть их умнее. Ведь они и так наказанные Богом люди. А когда Господь их решил наказать, он лишил их ума. По-этому, он этот Саша из тех, кто не ведает, что творит. Но надо как-то владеть, хоть чуть-чуть ситуацией. Хитрить с ними как можно, ведь это дураки. И у незнающего глаза от страха большие, и не понятно, что там в голове. Конечно они непредсказуемы. И может быть нестандартная ситуация. Расчитывайте на себя. У нас мускул нет. Надежды должны быть только на ум. Это я говорю как человек, который на три дня больше работает. Не так уж и мало. Самой страшно. Что было море по колено, а за засосало болото. Но жизнь продолжается. Когда увидела отзыв и номер этого недоумка, сердце тёхнуло. Но меня хотябы не бил. А вот когда уходил, я какой бы умной не была, тоже ещё возьми и скажи. Говорю ему: лучше заплатить долги в этой жизни, чем откупиться в другом мире, после жизни. Так это тупило так и не понял, что я имела ввиду, он конченый и всё у него на свой лад. Говоритспрашивает: то есть ты мне ещё и осталась должна? Хорошо я запишу на твой счет. И буду знать, что ты мне должна. И хорошо что не бил. Может и к лучшему, что и не понял что я сказала. Мы с ним были в постели, когда начал допрашивать, а были ли какие-то случаи с клиентами неприятные за время работы. И его атлетическое тело его не спасло и страха у него было больше, чем у ребенка. Потому-что он тупой. И во время секса начал сьезжать. Типа я большего от тебя ожидал. Типа у него не получается нормально его возбудить. А на самом деле он уже в мыслях убегал. И очень боялся, что охрана его возьмет за шкирки. Я тоже под дурочку: ты, наверное, в первый раз в таком месте и по-этому не можешь расслабиться? И говорю, тогда тебе надо уходить и лучше оставить сейчас всё как есть. По-этому надо стараться улавливать эти моменты. Агресивность в душе его почувствовала ещё с порога, когда вошел. А за свою шкуру кривая уродина, эти мерзости ещё во как боятся. И ещё в постели прибавила. Ну деньги я тебе отдам. Говорю, забери сколько посчитаешь нужным, и сколько посчитаешь нужным оставь. Думаю, надо спасать свою жизнь. Гордость будет тогда, когда, после всех переделок на теле нет синяков. Правда на сердце уже шрамы. А кто видет? Также говорила ему, что оставь мне, пожалуйста, сколько посчитаешь нужным. Оставь мне хоть половину, ведь я же розделась, ты принял душ, лапал меня, целовал. Фу! И говорю у меня нет гривен оставь, хоть, чтобы было на такси. На что он, когда оделся, и забирая со стола деньги, все деньги, начал оправдываться. Вроди он человек бизнеса, мол он серьёзный мен. Платить нет за что. Он не получил что хотел и всё. И я тогда, улыбаясь думаю ладно. А ему: тогда попрошу тебя уйти побыстрее. Наверное, в таких ситуациях, надо и подарить. И сплавить быдло побыстрее, чтобы они даже не успели задуматься. Пока не почувствовал себя всемогущим и хазяином в чужой квартире. В тупую просто сплавлять побыстрее. Чтобы не одумался и не запел другой песни. То есть пока он думает, как бы там охрана никакая не встретила его возле двери. В этот период надо думать как его выпровадить побыстрее. Не первый день и год работаю. Была в многих разных неприятных ситуациях. Пока действительно не стала думать. Ведь, тоже такой умной не была. Не сразу, но постепенно всё приходило. Всем девушкам желаю быть счастливыми. Девчонки, будьте счастливы! Я желаю вам просто женского счастья. Пусть нас хранит Бог. Всех, кто трудится в этой сфере. И Ангел Хранитель у нас очень сильный. И я обещаю всегда оставлять отзывы. Особенно по таким случаях, совсем неприятных.