kraken New Member Сообщения 425 Реакции 1 Баллы 0 Возраст 27 1 Янв 2018 #1 0689372070 Динамщик, звонил не раз три раза договаривался о встрече и не приезжает
Honey Well-Known Member Девушки Сообщения 238 Реакции 299 Баллы 63 5 Янв 2020 #2 Приехал. Зашел с кривой миной, развернулся и ушел. Чтоб вы понимали, у меня за 2019 год был один отказ. И то был мозгофакер нереальный. А при том, что я массаж делаю сами понимаете, нужно пахать как лошадь, чтоб заработать, а не раз в день.
Приехал. Зашел с кривой миной, развернулся и ушел. Чтоб вы понимали, у меня за 2019 год был один отказ. И то был мозгофакер нереальный. А при том, что я массаж делаю сами понимаете, нужно пахать как лошадь, чтоб заработать, а не раз в день.
Masha1 HotCherry Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 1 25 Окт 2024 #3 Мужчинка вагабонд. С тонкой душевной организацией лучше не принимать. Принял душ и ушел. Сказал, что мой сервис плохой. Последнее редактирование: 25 Окт 2024
Мужчинка вагабонд. С тонкой душевной организацией лучше не принимать. Принял душ и ушел. Сказал, что мой сервис плохой.