отзовик в гугле как то связан с криминалом. Сам сайт.@Dum_7777 его ник в Телеграмм
Ищет девушку для лёгкой доминации в роли Госпожи. Общался более-менее адекватно, но как-то смущают такие отзывы на форуме и один в Гугл
Он был готов со мной встретится и согласен на мои условия ,но меня смутил отзыв в Гугл и на этом сайте . Рисковать я не хочу , переживаю за свою безопасность.отзовик в гугле как то связан с криминалом. Сам сайт.
Пока до конца не разобралась.
Такие отзывы есть на многих. Именно криминальный помойный жаргон.
Это говорит лишь о том что клиент звонил на анкету фэйк зэков с зоны. А сам клиент может быть гемор может быть норм.
Нормальная практика некоторых барышень оклеветать клиента,чтоб никто не брал,потому что у неё он допустим не остался.Я сама сталкивалась с такими же подписями в Гугл на разных клиентов, и даже встречалась с несколькими.
Да,возможно вы и правы.Нормальная практика некоторых барышень оклеветать клиента,чтоб никто не брал,потому что у неё он допустим не остался.
Я думаю большинство не любят тратить свое время зря!Давайте ваше фото лица выставим и будем ждать отзыв вы это или нет,чтоб мужчины зря не тратили свое время.Девочки выставлять всех подряд телефоны,это не очень порядочно.Я понимаю уродов каких то выставлять,а так просто для проверки,на всеобщее обозрение и в открытом доступе- это подло и тупо.Комрады все получается уроды,ну так и вы не лучше, поступая таким образом.Да,возможно вы и правы.
И все же хочется попадать в неприятные ситуации как можно меньше.
Особенно, когда время ограничено и при этом есть своя жизнь ,а просто сидеть и ждать в квартире мужчину, который может потратить время зря неинтересно.
Я люблю конкретику "да " или "нет", а вариант "возможно" пробовать не хочется.
Если кто-то с ним встретится, то напишет явно отзыв сюда.
Удалила його фейс зі свого повідомленняЯ думаю большинство не любят тратить свое время зря!Давайте ваше фото лица выставим и будем ждать отзыв вы это или нет,чтоб мужчины зря не тратили свое время.Девочки выставлять всех подряд телефоны,это не очень порядочно.Я понимаю уродов каких то выставлять,а так просто для проверки,на всеобщее обозрение и в открытом доступе- это подло и тупо.Комрады все получается уроды,ну так и вы не лучше, поступая таким образом.
Вы считаете девочки в этой сфере так не выражаются?выражаются и ведут себя ещё похлеще некоторых зеков!А по поводу ушёл,у меня тоже было за все время до 5 случаев,что уходили.Да неприятно,так как работаю по своим фото,значит все таки что то не понравилось.Какая бы девушка не была красотка,по любому найдётся тот кому она будет не по вкусу и это норм.У меня и в голову не приходило,брать и сразу писать номер,так как смысла в этом не вижу.У меня бывало и наоборот приезжали клиенты оставались,а до меня говорили обьездили до 6 девочек и все не то.Намного хуже если ты ему не понравилась,он остался,а потом взял обосрал везде где можно.Да не девочки это пишут!
«Питух дырявый разводит шмар» орфография сохранена?
Какие девочки!? Это криминал зоны. Фу?