lusi
New Member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
0951168884 0971477946; Чебурашка. 5 раз звонил подряд ка в певрей раз. Предлагал в машине. Говорю нет. Разве, что в моей, с охранником на заднем сидении. Все ровно что-то хотел. Доставал. Выбил звонок другого клиента, потом перезвонивала, было занято. И мне никто не перезвонил. Да еще не вовремя что-то позвонил. Хотя кто знает может еще как вовремя. Может, все к лучшему. Очень ВЕРЮ В АНГЕЛА-ХРАНИТЕля и думаю, что мы не одни, есть кто-то, кто знает больше нас. Обязательно есть силы, которые помогают. А сорвался звонок с номера 0971477946. Может и ошибаюсь. Может кто-то тоже верит. Может кому поможет суеверие или вера. Тем более, что не перезвонил. Это было очень быстро. Я тут же выбила Чебурашку и сразу набрала. Либо мужчина, что звонил действительно не дозвонился, либо так хорошо был подготовлен список номеров, что сею секунду стал звонить дальше. Либо его срочно вызвали на работу в 5:30 утра что наврятли. Либо кто ошибся что тоже маловлю вероятно. И еще один вариант: водитель за рулем, куда-то вьехал, а телефон сам позвонил. Не думаю, что как вариант может быть, что звонивший загордился, мол не дозвонился и решил трубку не брать, так как когда он изначально позвонил было занято. Ведь, что тут гордость, если мужчины едут к нам не всегда за большие деньги попить кофе. Все они понимают куда и для чего. Может уже так зашугалась, что накручиваю себя и всех. Хотя давно пуганная. Мало что удивляет. Верю, что каждый может спасти себя сам, даже если прийдеться встречу недопустить. Не гонюсь за деньгами, у меня много звонков. Чем больше, не всегда тоже хорошо. Но иногда спасает. Могу многим отказать или уйти от встречи. Не подумайте девочки ничего дурного. Просто этот сайт не раз спасал. И сколько раз было так, что не успевала собраться, забывалась в своих зборах, даже уже вызывала такси, а потом понимала, что это моя жизнь. И это не постоянник звонил и не знакомый. И что у него в голове мне только представлять. В последний момент решалась и шла проверять номер. Как же я радовалась, что нашла эту минуту, проверила номер. И грустила, понимая тех, кто писал весьма не хорошие коменты. Но спасибо же Вам большое, всем кто пишет правду. Время покажет бред это или помощь. Решила написать только потому, что желаю всем удачи. Удачи всем тем, кто трудится в этой сфере и тем, кто стоит в это время у станка или за операционным столом. И таким как я, к кому удача приходила не всегда. Есть горький опыт. Знаю много случаев, когда людям не везло именно в этой работе. Думаю, что верить надо себе в первую очередь. Все ровно на кого и на что не надейся, но все зависит от решений и действий предпринятых только собой. Кэмерон и ряды остальных режисеров мирового кино просто курят тихо в сторонке по сравнению с реальностью. Только жизнь здесь самая большая награда, а кинопремия Оскар- маленькая конфета по отношению к жизни. Герои не только на войне. Мы тоже герои, каждый день на войне. Где обладатели на премию кажутся фантиками. Что не день- одни сюрпризы и подарки запакованные по-разному.