Вы при здравом уме такое говорить!Угости его кофе с крысиным ядом....
Марфуша ты такая агресивная ! Это была ведь шутка....Вы при здравом уме такое говорить!
Деньги таким образом сэкономленные пользы этому, не знаю как его назвать, не принесут, а толкать девченку на глупость(смайлика возле я не заметила) всерьез считаете нормально?...
Где я агрессивная?Шутку обозначают хотя бы смайликом, я как должна догадаться?Марфуша ты такая агресивная ! Это была ведь шутка....
БываетНеа просто мне пришло оповещение темы :урод а я подумал что это ты мне написала сорри не посмотрел и написал тебе
Бывает![]()
Вы ведь частенько все пишите здесь урод ,дибил , пидорас и тому подобное вот я и подумал что ты мне ответила что я урод а это просто название темы )) извини если че....Где я агрессивная?Шутку обозначают хотя бы смайликом, я как должна догадаться?
Таким же макаром: ты такой странный, ваще!
Та ладно, если обижаться по всяким пустякам, нервов не хватитВы ведь частенько все пишите здесь урод ,дибил , пидорас и тому подобное вот я и подумал что ты мне ответила что я урод а это просто название темы )) извини если че....
Я тоже так думаюТа ладно, если обижаться по всяким пустякам, нервов не хватит![]()