Соня88
Соня-золотые ручки!
- Реакции
- 40
- Баллы
- 18
Написал в девять вечера, что хотел бы встретиться в 1:00 ночи. Предложила раньше, но ответил, что только в 00:00 прилетает. Попросила написать ближе к тому времени, решу позже. Написал в 23:45, какую бы программу хотел, мне поздно работать неохотно хочется, но завтра он уже будет в другом городе, так как программа на пол часа, было принято решение, пусть приезжает. Написала район, спросила удобно ли, говорит, что да. Ещё раз написала сумму программы, которую он выбрал. Все подходит ему, написала адрес,. Приехал, звонит, и тут по голосу его, такое ощущение, что он недоволен ничем и никогда, очень неприятный по эмоциям. Но я же могу ошибаться, мало ли что мне придумалось. Стоит возле соседнего дома, проще же посмотреть по карте, чем мне понять и объяснить, где он стоит и куда идти, если был дан точный адрес. Подошел к моему дому, говорю код, и слышу, как звонит домофон у соседей ?? Пол первого ночи!!! Хотелось его уже послать. Вот бесят такие бестолковые. Поднялся. При виде его ощущение только подтвердилось, что как будто пришел ругаться( Переспросила о программе, говорю ещё раз сумму и тут начинается цирк. А будет ли сдача с 50 €. Говорю, что нет. Нужно было дать 300 грн. Тогда говорит, что без допа, и даёт 900 грн, нужно отдать сдачу 100 грн, а у мен нет 100 грн. Тем более в переписке заранее написала сумму программы и спросила ОК ли?! Ушёл со словами, что пойдёт в другое место! Так, какого Х.я морочишь мне голову, сразу нужно было идти, когда я дала понять, что поздновато уже! Тем более такому жлобу! Мне его 100 грн погоду не сделают, но сдачи действительно не было! Вот думаю, а если бы и была сдача , то почему-то мне в гривнах беспечней что ли оплата. Может я и ошибаюсь??
фу-фу… ещё и прокуренный, после ухода пришлось проветривать квартиру, запах очень стойкий дешевых крепких сигарет.
Щедрых всем клиентов!
фу-фу… ещё и прокуренный, после ухода пришлось проветривать квартиру, запах очень стойкий дешевых крепких сигарет.
Щедрых всем клиентов!