Вообщем история такая позвонил сказал типо хочу на 4 часа тебя позвать ну договорились о цене назвал отель сити холидей на окружной я приехала он расчитался за такси и говорит вход не тут а с другой стороны я говорю типо где ну вышли за забор короче идём и тут он останавливается и говорит у меня есть одно но типо он попал на клафилинщицу и поэтому хочет проверить мою сумку я была конечно в шоке ну думаю ладно ничего ценного в ней все равно нет Я спрашиваю прям тут на улице он говорит нет пошли в машину а он остановился специально возле неё как оказалось говорю нет давай в номере он такой нет ты можешь куда то по пути спрятать я говорю ок давай тут он посмотрел потом такой ещё и обувь проверил и говорит садись в машину подъедим к входу я нет он говорит хорошо я машину перепаркую и собираться ехать в глубь в темноту я говорю зачем вон же парковка отеля он типо нет лучше туда потом короче возвращаться ко мне и говорит пошли там вход а мы возле центрального входа а там нет другого входа мне охраник отеля сказал ну вообщем он зачем то манил меня в темноту к машине очень подозрительный будьте аккуратней а я специально пошла к охранной будке мало ли а он их испугался и уехал потом