0982606061 - 2800 часик. Поверь мне, оно того стоит.

Настасья

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Отношение к клиенту, замечательные апартаменты в самом центре города. Если ты ищешь максимальное соотношение цены и качества то ты его нашел.
Не знаешь чем себя занять? Ранним утром или поздней ночью, в хорошем или плохом настроении - просто позвони мне. и я с удовольствием приму тебя, или приеду сама -если ты устал. Если тебе не хватает красок и ярких впечатлений, все вокруг стало серым и угрюмым - вместе мы сможем раскрасить твой отдых в самые радужные цвета. Мечты о которых ты не мог рассказать жене, и стеснялся даже перед любовницей - могут стать реальностью. Стоит только прошептать мне на ушко нереализованные сценарии наших будущих постельных баталий. жду твоего звоночка. Если тебе неудобно говорить - с удовольствием отвечу на вайбер, вотсап или телеграм))) И помни - я соскучилась)

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Мать, ну куда ж ты фотку с нашего медового месяца то влепила? Говорил же тебе, все работают по фейковым и ты давай тоже. Тебя и так пол Киева перетаскало до свадьбы, так теперь ещё и мои друзья узнают, они то эти фото видели! Стыд позор.

Настасья

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Мать, ну куда ж ты фотку с нашего медового месяца то влепила? Говорил же тебе, все работают по фейковым и ты давай тоже. Тебя и так пол Киева перетаскало до свадьбы, так теперь ещё и мои друзья узнают, они то эти фото видели! Стыд позор.
Ну начинается) А обещал принимать такой какая есть)

llAUkcuФ

Maderotor
Реакции
1,394
Баллы
113
Ну начинается) А обещал принимать такой какая есть)
Ну так я же не знал, что тебе по 3 раза с законным мужем да каждую ночь - мало будет. Я так больше не могу! Хочу, но не могу. Что же теперь, пропадать такому богатству? Пусть люди добрые пользуются, ты только качественно отрабатывай, мать... так, чтобы во всем Мире Мир наступил!

P.S.: купи мне после работы пивка холодненького, да рыбки вяленой.

Настасья

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Ну так я же не знал, что тебе по 3 раза с законным мужем да каждую ночь - мало будет. Я так больше не могу! Хочу, но не могу. Что же теперь, пропадать такому богатству? Пусть люди добрые пользуются, ты только качественно отрабатывай, мать... так, чтобы во всем Мире Мир наступил!

P.S.: купи мне после работы пивка холодненького, да рыбки вяленой.
Хоть звезду с неба))))

Сверху