0987837236 Пишет ,предлогает на кофе сходить .Ну как это называется ,еще и морали меня учит.Типа он такой офигенный парень и значит я должна с ним встретиться .
0987837236 +38(096)8872191 А, мне это чучело два раза динамо сделал. Ну а, сегодня я ему динамо устроила. Начал наяривать ещё с другова номера. Всем хорошей работы и порядочных клиентов.
0987837236 а мне звонит и мозги начал вздрючивать а услуги какие а фото а до скольки работаю а в выходные?Говорю в анкете более чем подробно все это есть на что он мне так важно "у меня нет времени читать это все"Важный хуй!Был вежливо послан"
0987837236 Пишет ,предлогает на кофе сходить .Ну как это называется ,еще и морали меня учит.Типа он такой офигенный парень и значит я должна с ним встретиться .
0987837236 +38(096)8872191 А, мне это чучело два раза динамо сделал. Ну а, сегодня я ему динамо устроила. Начал наяривать ещё с другова номера. Всем хорошей работы и порядочных клиентов.
0987837236 а мне звонит и мозги начал вздрючивать а услуги какие а фото а до скольки работаю а в выходные?Говорю в анкете более чем подробно все это есть на что он мне так важно "у меня нет времени читать это все"Важный хуй!Был вежливо послан"
Зареєстрований, проживає та здійснює підприємницьку діяльність у м. Біла Церква Київської області ( згідно інформації на https://e-data.com.ua/fop/view/2381332/)
P.S.: Звонило, їбало мозгі 3 січня 2020 р. Общалося в общьому біля 2 хв, змогло вмістити в цей час розпроси про класіку, сквірт і дрочерські фантазії про велику грудь. Опісля одразу відправила в особистий ЧС, бо післясмак від розмови був такий ніби-то мені накакали в душу. Сьогодні з'явилося в Телеграмі, чим й нагадало про себе. Фото на аві - не його: вже пробивала через Яндекс.картінкі. Очевидно, що буде й надалі продовжувати задовбувати робочих бджілок тепер уже віртуально.