sandra
Искусительница
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
0988364817 Представился Дмитрием. Молодой. Невысого роста.Худощавый. Очень коротко стрижен.До 30 лет. Слегка картавит. Звонил днём. Спросил или вечером буду принимать.Записался на 19:00. Приехал раньше. Зашел. Начал уточнять услуги и нет ли доплат. Ответила ,что все как в анкете. Потом не мог сформулировать желания. То он доминацию хочет. То зд. Вообщем готов отдаться в мои руки.Но вот только ему нужно выйти переставить машину,так как не удобно оставил.Сказала -оплата сразу и пусть ставит что угодно.Слегка был удивлён. Мол ,почему оплата сразу?Уже был прицендент, когда оставил оплату.Вышел. А в назад не попал. Попросила не задавать глупые вопросы. Если хочет вернуться-не вопрос . Но только после оплаты.Дословный ответ. Я ничего не оставлю. Хочешь -выйду и вернусь А нет-так нет.Попросила выйти и не возвращаться. Ушел без проблем. Буркнув при этом,что это детский сад.На обычный просмотр не похоже. На мента-что-то схожее есть. Но они уже если приходят-так легко не уходят. Для меня чс однозначно.