- Реакции
- 1,191
- Баллы
- 113
.
Последнее редактирование:
Пухляшик не ставь фейк фото?На фото я. Честное пионерское!
Посмотреть вложение 19801
Она очень хочет похудеть. Прям стремится быть такой.Пухляшик не ставь фейк фото?
Ну вы же меня видели первый и последний раз в своей жизни 2 года назад. Так от куда вам знать, как я выгляжу сейчас?!Она очень хочет похудеть. Прям стремится быть такой.
Огрядна жИнка.Ну вы же меня видели первый и последний раз в своей жизни 2 года назад. Так от куда вам знать, как я выгляжу сейчас?!
А вы-то себя кем возомнили?!Огрядна жИнка.
Как вы с такими ногтями презерватив надевайте?А вы-то себя кем возомнили?!
Посмотреть вложение 19813
Так это не я. Это мужчина моей мечты? Андрей Петров с России. Слыхали о таком?!Как вы с такими ногтями презерватив надевайте?
Понятия не имею кто этоТак это не я. Это мужчина моей мечты? Андрей Петров с России. Слыхали о таком?!
А зря. У мужчины ваш любимый типаж и попа рабочая. Все как вы любитеПонятия не имею кто это
Это Берлик??Так это не я. Это мужчина моей мечты? Андрей Петров с России. Слыхали о таком?!
У Берлика классная жопа?А вы-то себя кем возомнили?!
Посмотреть вложение 19813
Все-таки тема нетрадиционной сексуальной ориентации вам близкаУ Берлика классная жопа?
Я гетероВсе-таки тема нетрадиционной сексуальной ориентации вам близка
Ты уже давно показал, к какой касте принадлежишь... Так что не сливался...Я гетеро
Ахахахх?Ты уже давно показал, к какой касте принадлежишь... Так что не сливался...
Не выпрашивай тебя трахать не будуТы уже давно показал, к какой касте принадлежишь... Так что не сливался...
Йопта, и часто ты думаешь о секасе с мужиками?Не выпрашивай тебя трахать не буду
Даже не думай подлизываться?Йопта, и часто ты думаешь о секасе с мужиками?
Звыняй, я больше девушек люблю.Даже не думай подлизываться?
Йопта - чисто москальский жаргонЙопта, и часто ты думаешь о секасе с мужиками?
Да?Йопта - чисто москальский жаргон
Ну его... Не маю бажанняСпросите у Ептя, что такое Йопта: он должен знать наверняка
Ну его... Не маю бажання
Як у вас справи?
Оооо... Дуже хороше питання, Берлі. Справи краще, ніж в усіх. Невже не видно по моїй аві?!Як у вас справи?
С право у Альки все нормально?Як у вас справи?