+380663625895 тихий жах

verybigpeos

Verybigpeos
Реакции
2
Баллы
3
тихий жах, не буду говорити про зовнішність дівчини, це на любителя, я люблю дівчат дуже маленького зростання, вся проблема, в тому що ставлення до клієнта огидне, не знімає ліфчик, навіть не хотіла знімати майку, не можна навіть на ноги доторкнутися, оральний секс просто капець, гірше не може бути, а потім коли насилу сам собі рукою підняв свого "хлопчика", вона починає так не можна, рачком не можна, спина болить ... коротше дав їй 1500 і пішов і не раджу нікому. бути вона просто сьогодні без настрою була або я не сподобався ... але як для мене це найгірший варіант всього свого життя ... не міг очікувати, що таке буває ...

Вложения

Gosha 0001

Member
Реакции
28
Баллы
18
на хуй ты вставляешь фото лица девушки и че хотел за 1500 увидеть? Фея ценищая себя не будет предоставлять услуги за 40 баксов

verybigpeos

Verybigpeos
Реакции
2
Баллы
3
на хуй ты вставляешь фото лица девушки и че хотел за 1500 увидеть? Фея ценищая себя не будет предоставлять услуги за 40 баксов
Вопрос не в внешности девушки,она симпатична,а в том что берет деньги и нечего не хочет делать...а фото для того,чтобы и другие не попали в такой ситуации,она в анкете говорить про допи,а в самом деле нельзя ее руку затрагивать,она не хочет раздеваться

Buk

Member
Реакции
11
Баллы
8
общедоступный сайт лицо без согласия человека не корректно выставлять подло
Ты че припаленый? Лицо не выставлять. А как же опознать ленивое создание. А 1500 за миньет чего мало? Так она может метлой за 500 гривасов в день поработать???

Gosha 0001

Member
Реакции
28
Баллы
18
с хуяли выставлять? свой кирпич выставь тут шнырь дырявый

olmanus

New Member
Реакции
2
Баллы
3
Человек сказал что оставил 1500 и ушёл. Человек не говорил что её услуги стоят 1500. Судя из отзыва он мог досрочно одеться и уйти, чисто из порядочности и потраченного времени дал 1500 и ушел.

Сверху