Наткнулся на эту девчонку на Кексике, да и на UkrGo она частенько мелькала. Решил заглянуть. Написал в телеграм, она назвала цену, договорились по времени. Приехал на место, звоню - не берет трубку. Ждал минут тридцать, она так и не вышла на связь, пришлось уехать. Но вечером написала, извинялась, сказала, что выскочили срочные дела, пришлось сорваться. Договорились на следующий день, пообещала бонус.
На следующий день приехал, написал, скинула код от домофона. Захожу, встречает в черном белье под прозрачным халатиком. Еще раз извинилась за вчера. Дала тапки, полотенце, отправился в душ. Квартира приличная, чисто, все аккуратно. Выхожу из душа, а она уже голая ждет. Грудь маленькая, но соски стоят как надо, попа вполне себе ничего.
Лег на кровать, она надела резинку и начала сосать. Делает хорошо, глубоко, минут десять наслаждался. Потом перешли к классике, все неплохо, сжатие чувствуется, стонет правдоподобно, видно, что ей самой в кайф. Через четверть часа кончил. Поболтали минут пять-десять, потом пошли на второй заход. Бонусом предложила вместо часа полтора, но я отказался, так что сделала небольшую скидку.
В итоге девчонка нормальная, немного лишнего веса есть, внешность на любителя, но в целом не отталкивает. За свои деньги отрабатывает на все сто.
Внешность: рост 170, вес 58, грудь единичка, тату есть, шрамов нет.
Интимные услуги:
✔ Минет: 9/10
✔ Минет Без Резинки: Предлагала, но я отказался
✔ Анальный Секс: Не спрашивал
✔ Классический Секс: 8/10
✔ Дополнительные услуги: МБР
Место: квартира, чистая и аккуратная.
Ссылка на её анкету и контакты здесь: https://prostikom.net/vinnica/169271-vstrechu-v-krasivom-bele.html
На следующий день приехал, написал, скинула код от домофона. Захожу, встречает в черном белье под прозрачным халатиком. Еще раз извинилась за вчера. Дала тапки, полотенце, отправился в душ. Квартира приличная, чисто, все аккуратно. Выхожу из душа, а она уже голая ждет. Грудь маленькая, но соски стоят как надо, попа вполне себе ничего.
Лег на кровать, она надела резинку и начала сосать. Делает хорошо, глубоко, минут десять наслаждался. Потом перешли к классике, все неплохо, сжатие чувствуется, стонет правдоподобно, видно, что ей самой в кайф. Через четверть часа кончил. Поболтали минут пять-десять, потом пошли на второй заход. Бонусом предложила вместо часа полтора, но я отказался, так что сделала небольшую скидку.
В итоге девчонка нормальная, немного лишнего веса есть, внешность на любителя, но в целом не отталкивает. За свои деньги отрабатывает на все сто.
Внешность: рост 170, вес 58, грудь единичка, тату есть, шрамов нет.
Интимные услуги:
✔ Минет: 9/10
✔ Минет Без Резинки: Предлагала, но я отказался
✔ Анальный Секс: Не спрашивал
✔ Классический Секс: 8/10
✔ Дополнительные услуги: МБР
Место: квартира, чистая и аккуратная.
Ссылка на её анкету и контакты здесь: https://prostikom.net/vinnica/169271-vstrechu-v-krasivom-bele.html
Вложения
-
9.7 KB Просмотры: 216