N Nasta Member Сообщения 58 Реакции 9 Баллы 8 29 Сен 2022 #1 Опасний чс не принимать!!!!!! 0677473332
Martini77 Well-Known Member Сообщения 797 Реакции 673 Баллы 93 30 Сен 2022 #3 Мне реально интересно чем опасен этот человек ? Знакомы давно, всегда вёл себя адекватно
gendalf Молодой человек Сообщения 99 Реакции 30 Баллы 28 3 Окт 2022 #4 Так спешила предупредить. Что забыла пояснить.
gendalf Молодой человек Сообщения 99 Реакции 30 Баллы 28 7 Окт 2022 #5 Martini77 написал(а): А можно подробнее ? Нажмите для раскрытия... А обьяснений так и не последовало. Вот из-за таких вот кадров я пользуюсь блядофоном.
Martini77 написал(а): А можно подробнее ? Нажмите для раскрытия... А обьяснений так и не последовало. Вот из-за таких вот кадров я пользуюсь блядофоном.
Е Епть Любить не просто. Просто не любить. Сообщения 3,160 Реакции 1,714 Баллы 113 7 Окт 2022 #6 gendalf написал(а): А обьяснений так и не последовало. Вот из-за таких вот кадров я пользуюсь блядофоном. Нажмите для раскрытия... Из за таких дур вы хотели сказать ) Nasta вобще странная фея. Были вврианты что ей просто голос показался подозрительным и она тут же пишет тел. А человек просто хотел сходить к фее .
gendalf написал(а): А обьяснений так и не последовало. Вот из-за таких вот кадров я пользуюсь блядофоном. Нажмите для раскрытия... Из за таких дур вы хотели сказать ) Nasta вобще странная фея. Были вврианты что ей просто голос показался подозрительным и она тут же пишет тел. А человек просто хотел сходить к фее .
J J.D. New Member Сообщения 18 Реакции 18 Баллы 3 11 Окт 2022 #7 когда пыталась обосрать кого-то а обосралась сама