Нашел эту фею случайно. Долгое время не мог к ней попасть: то у меня завал, то ее нет. Сразу скажу, она не местная, мотается по городам, но я с ней пересекался в Виннице, так что пишу, будто она там. Договорились встретиться, приехал на квартиру. Жилье съемное, ничего особенного, но чисто. Света не было, домофон не работал, ну вы понимаете, претензии не к ней. Встретила приятная милфа, любит поболтать, отправила в душ, дала тапки. Света, правда, так и не было, но это уже не ее косяк. Выглядела классно, в красивом белье, сразу настроение поднялось. Сказала, что анала не будет, хотя он в цене, просто не успела подготовиться.
Начали с МБР. В горло не берет, но с головкой творит чудеса, облизывает все вокруг, яйца тоже в деле, попросил посильнее - через две минуты кончил ей в рот. Не глотает, уходит сплевывать. Потом обработала член, дала сухую салфетку, поболтали, отдохнули. Женщина реально приятная, с ней легко. Через какое-то время спросила, идем на второй заход или считаем за полчаса с МБР. Решил продолжить. Снова начала с минета, делает страстно, надела презерватив, перешли в коленно-локтевую. Запахов лишних не заметил, так и кончил. Она хотела, чтобы в рот, но я не выдержал, финишировал в резинку, сжатие отличное. После сама сняла презерватив, я сходил в душ, рассчитался и ушел. За такие деньги вполне достойно.
Внешность 4, место - чистая съемная хрущевка, панелька.
Интимные услуги:
✔ Минет: 5
✔ Минет Без Резинки: 5 (+500 грн)
✔ Анальный Секс: Входит в стоимость
✔ Классический Секс: Да, 5
✔ Дополнительные услуги: Легкая доминация, золотой дождь, страпон (ручной и поясной), принудительный куни, феминизация, футфетиш - все в цене, МБР с окрестностями +500 грн
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/vinnica/169263-feja-seksa.html
Начали с МБР. В горло не берет, но с головкой творит чудеса, облизывает все вокруг, яйца тоже в деле, попросил посильнее - через две минуты кончил ей в рот. Не глотает, уходит сплевывать. Потом обработала член, дала сухую салфетку, поболтали, отдохнули. Женщина реально приятная, с ней легко. Через какое-то время спросила, идем на второй заход или считаем за полчаса с МБР. Решил продолжить. Снова начала с минета, делает страстно, надела презерватив, перешли в коленно-локтевую. Запахов лишних не заметил, так и кончил. Она хотела, чтобы в рот, но я не выдержал, финишировал в резинку, сжатие отличное. После сама сняла презерватив, я сходил в душ, рассчитался и ушел. За такие деньги вполне достойно.
Внешность 4, место - чистая съемная хрущевка, панелька.
Интимные услуги:
✔ Минет: 5
✔ Минет Без Резинки: 5 (+500 грн)
✔ Анальный Секс: Входит в стоимость
✔ Классический Секс: Да, 5
✔ Дополнительные услуги: Легкая доминация, золотой дождь, страпон (ручной и поясной), принудительный куни, феминизация, футфетиш - все в цене, МБР с окрестностями +500 грн
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/vinnica/169263-feja-seksa.html
Вложения
-
11.8 KB Просмотры: 461