SanSata
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
В отношениях с моим парнем, с которым мы вместе уже 6 лет, возникает серьезная проблема, о которой я не знаю, как поговорить. Мне 27, ему 32 — мы пережили много важного вместе: путешествия, смены мест жительства, даже завели собаку. Он сделал мне предложение, и наша свадьба уже на горизонте. Но вот беда: интимная сторона наших отношений вызывает у меня огромное беспокойство. Секс у нас практически отсутствует, и, кажется, проблема в моем отношении к нему. Он постоянно делает мне комплименты и искренне заботится, однако у меня не возникает желания близости. Это бывает крайне редко — возможно, раз в месяц. Я уже обращалась к психологу, надеясь разобраться в себе, но не смогла найти ответы на свои вопросы. Я чувствую себя фригидной, и это меня очень беспокоит. Не знаю, как исправить ситуацию. Если у вас есть похожий опыт или советы, как вернуть страсть и понять, что со мной не так, буду очень признательна. Пожалуйста, делитесь своими мыслями и советами, но без упоминания о ролевых играх и стриптизе — такие вещи заставляют меня чувствовать себя еще более неловко. Хочу разобраться в своих чувствах и восстановить интимную жизнь.