Неандерталец
Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
Я бы не стал с кондачка ставить диагнозДа вы романтик, сударь![]()
Я бы не стал с кондачка ставить диагнозДа вы романтик, сударь![]()
Он у меня по ветруПечалька...Но,... не вешать нос![]()
Это не диагноз, а предположениеЯ бы не стал с кондачка ставить диагноз![]()
О, да))) женская логика, это единственное, что неподдается объяснению и хоть какой-то логикеЭто не диагноз, а предположениетак странная женская логика
![]()
Мне кажется с некоторыми мужчинами так же)О, да))) женская логика, это единственное, что неподдается объяснению и хоть какой-то логике![]()
Им то тежелее: у них две головыМне кажется с некоторыми мужчинами так же)
При чём у каждой логика разная,при несовпадении траблы начинаютсяИм то тежелее: у них две головы![]()
У нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой чередПри чём у каждой логика разная,при несовпадении траблы начинаются![]()
Типа того: дал Бог мужчине две головы... А вот чтоб одновременно работали не далУ нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой черед![]()
Обменник за углом)))деньги поменять на любовь.
Тут уже кому больше повезло,хорошо когда срабатывает первая та,что на плечах.В другом случае печалькаТипа того: дал Бог мужчине две головы... А вот чтоб одновременно работали не дал![]()
Мне кажется, далеко не у каждого этот симбиоз случаетсяУ нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой черед![]()
Да кто ж из мужчин в этом признается...Мне кажется, далеко не у каждого этот симбиоз случается
Скорее всего траблы))
Болт стоит, башка не варит, не зря так говорятДа кто ж из мужчин в этом признается..., им гораздо комфортнее думать что они контролируют ситуацию
![]()