А разве для горлового со слюнями важен вес?)-а)) я видел на укрго) но ни разу не звонил. Не мой формат 80кг)
А кто-то был там? И слюни и сопли и разбитое еb@/\°- или что это за история?
АльПачино нищееб, посему идите в жопу...АльПачино по ходу желательно за три копейки ... вот поэтому и время находится тут « сидеть «
А ты вообще кому и о чем? И про какого диспетчера?АльПачино нищееб, посему идите по жопу...
А вам, как диспетчеру, пожелаю идти на х@й)
Эта девушка не диспетчер. Что за кливета. Может я тоже диспетчер?АльПачино нищееб, посему идите по жопу...
А вам, как диспетчеру, пожелаю идти на х@й)
Ок, если не диспетчер, прошу простить...но за три копейки, посыл не изменился.А ты вообще кому и о чем? И про какого диспетчера?
Неа, там нету диспетчера.АльПачино нищееб, посему идите по жопу...
А вам, как диспетчеру
ГДЕ ажиотаж?!я вам даже не ответила на ваше сообщение.Так зашла посмотреть че у вас здесьДумал создам тему, и девочки будут писать кто как может)) а тут прям ажиотаж получился))))))
Кто ищет - тот всегда найдетЯ утрирую) На мою тему, вообще нет сообщений. Каждый уже о своем))
Ты диспетчер или сутенер ? Да , они именно так и считают . Какие же познание в данной сфере .Ну вот почему я и не люблю диспетчеров и сутенеров-они имеенно так и считают
Ой,девушка,я и таких слов не знаю.....вы что!?я же блондинка-индивидуалка ЫнтелигенцияТы диспетчер или сутенер ? Да , они именно так и считают . Какие же познание в данной сфере .