Спасибо. Желательно бы больше информации: ссылки, номера телефонов и тд. Можно даже в личку)ещё что могу рассказать из последнего есть одна на чавдар, худенькая, внутри всё при этом длинное, ничего не упирается, вроде зашибок, но мне не очень понравилась в плане характера, прости, если она это прочтёт и я её этим обидел, каждому своё
есть ещё вика на григоренка, была раньше на левобережке, тоже легко находится на сайтах, в целом всё было отлично, но тоже как-то по энергетике чуть не сошлись, но тут даже я скорее прощения просить буду, если она прочтёт
есть ещё "анабелла" в этом районе если интересен глубокий мбр в авто, старается ну отлично, прям реально, всё что может то и делает, всё заглатывает, глотает, пышные формы, шикардос, кроме тех кому пышные формы не нравятся, но иногда она не совсем в ПОХ зоне, а чуть ближе к аэропорту
вкратце так, если что пишите, все доброй ночи![]()
Можна контакт последней?ещё что могу рассказать из последнего есть одна на чавдар, худенькая, внутри всё при этом длинное, ничего не упирается, вроде зашибок, но мне не очень понравилась в плане характера, прости, если она это прочтёт и я её этим обидел, каждому своё
есть ещё вика на григоренка, была раньше на левобережке, тоже легко находится на сайтах, в целом всё было отлично, но тоже как-то по энергетике чуть не сошлись, но тут даже я скорее прощения просить буду, если она прочтёт
есть ещё "анабелла" в этом районе если интересен глубокий мбр в авто, старается ну отлично, прям реально, всё что может то и делает, всё заглатывает, глотает, пышные формы, шикардос, кроме тех кому пышные формы не нравятся, но иногда она не совсем в ПОХ зоне, а чуть ближе к аэропорту
вкратце так, если что пишите, все доброй ночи![]()