Переезд в новый город может стать не только началом новой жизни, но и источником неожиданных проблем. Вот и я столкнулась с подобной ситуацией. После переезда у меня возникли проблемы со здоровьем – появилась молочница из-за плохой воды. Я успешно прошла лечение и теперь чувствую себя великолепно. Однако есть одно "но" – мой муж перестал проявлять интерес ко мне и интимной близости. Он постоянно находит отговорки, связывая все с новыми условиями, упоминает необходимость соблюдать гигиену и прочие мелочи. Меня это очень беспокоит, ведь я жажду близости и тепла, и меня терзают сомнения: может ли его либидо упало или есть какие-то другие причины? Временами я чувствую себя отвергнутой и одинокой, мысли о том, что он отдалился эмоционально, начинают преследовать меня. Возможно, ему требуется больше поддержки или понимания, но как мне подойти к этому вопросу? Я хочу восстановить ту искру, которая была между нами, когда мы только начали встречаться. Может, кто-то из вас сталкивался с подобными трудностями? Как можно пробудить интерес и близость в отношениях? Буду рада вашим советам и мнению! Давайте вместе найдем решение этой проблемы.