Мы переехали в новый город, где, к сожалению, столкнулись с плохим качеством воды. После этого у меня появилась молочница, и я долго лечилась от этой неприятной проблемы. Сейчас я чувствую себя вроде хорошо и готова к интимной жизни, однако мой муж, кажется, словно отстраняется. Он постоянно придумывает какие-то отговорки — то вода не та, то говорит, что нужно чаще подмываться и заботиться о себе. Но мои желания и потребности остаются непонятыми. Меня терзают мысли: может, его либидо упало из-за стресса, либо у него есть другие причины, о которых он не говорит? Я не представляю, как можно просто так потерять интерес к близости. Часто думаю, что, возможно, дело в нашем новом месте жительства или даже в том, как изменилась наша жизнь. И так хочется всё вернуть на круги своя, но не знаю, как подойти к этому вопросу. Может быть, стоит поговорить с ним открыто, обсудить все наши страхи и сомнения? Или же попробовать создать более романтичную атмосферу, чтобы вернуть искру? Я была бы очень благодарна за любые советы и поддержку, ведь эта ситуация становится для меня всё более тяжелой эмоционально. Как вы справлялись с подобным? Что делать, когда интимная жизнь под угрозой, и как восстановить прежнюю близость с любимым человеком?