Покорно подчиняюсь.Предлагаю начать с собственной персоны...
Я думаю, что вам большенство фей не дают!Покорно подчиняюсь.
Я хожу к феям, потому что не феи мне не дают уже...
Семьи не нажил, поэтому вопрос неправильного распределения семейного бюджета отпадает.
Вы ошибаетесьЯ думаю, что вам большенство фей не дают!![]()
Покорно подчиняюсь.
Семьи не нажил, поэтому вопрос неправильного распределения семейного бюджета отпадает.
Откуда у Вас мои интим фото??
Я лично счетаю это желание разнообразия,возможно недополучают в семье что то,или знакомится стисняютьсяНабегут и скажут: 100 раз писалось, чесалось...
Но всетаки вопрос знатокам: почему мужчины ходят к феям? Особенно, если учесть, что в нашей стране кризис и каждую копейку нужно в семью!
Ах не ходили бы не было у нас работы...И єто утверждение не истинна, есть поправочки в нашу пользу)))
Мужчины многогамны!!!Самцы по природе!Я к чему, есть что и жена минет делает а он всеравно добрый вечер добривечір)
Я лично счетаю это желание разнообразия,возможно недополучают в семье что то,или знакомится стисняються
" тихо сам с собою я веду беседу"©
Отдаю должное,не каждый мужчина признается о такомПокорно подчиняюсь.
Так еще надо выяснить с какой целью признался.Может,чтобы его здесь пожалелиНу... В сети то? Так себе подвиг) Думаю в реале это откровение ни за что бы не случилось))))
Не нужно судить всех по себеА походу ему просто скучно и он просто гонит. Потехи ради.
Женатый мужчина как кот учёный, идёт налево песнь заводит,а дома сказки говорит