Я чувственная, стильная, но садистская женщина, которая ведет вас в эротический мир естественным, игривым, но доминирующим образом. Неважно, новичок вы или опытный человек! Обмен властью вот моя самая любимая игра , это когда от вас ничего не зависит , еще до вашего визита я всё решила за вас поэтому расслабься и получай удовольствие)) Практики, которые тебе доступны: - футфетиш, мои ножки достойны восхищения и поклонения - массаж простаты, не оставит равнодушным ни одного - ролевые игры, множество сценариев, костюмов. Обсуждаются любые, даже самые потаённые фантазии - фист - золот. дождь, копро , изысканное унижение - порка, ты будешь наказан, если хорошенько этого заслужишь - игры с электричеством, поистине удовольствие для самых искушённых - игрушки на поясе отымею тебя как маленькую блудливую и непослушную девочку - трамплинг, для тех, кто хочет быть растоптан под ногами своей госпожи - игры с воском, горячее и страстное удовольствие - феминизация, сделаю тебя своей маленькой сучкой - бондаж, огромный опыт профессиональной фиксации - стимуляция уретры, исключительное удовольствие для ценителей - дисциплина, научу тебя знать своё место - плевки, покажет тебе твоё настоящее место - ругательства, помогут познать тебе себя во власти своей Доминантки - игры со льдом, охладят твой пыл - бастинадо, задам настоящую трёпку твоим ступням - боллбастинг, поистине сладостная боль - игры для сосков, чувствительны и бесподобны - флагелляция, как ради сладкой боли, так и в воспитательном процессе - мумификация, высшая точка подчинения - медицинская тематика Классики нету!!
Продолжить чтение...