Нашел ее на Кексике, написал в телеграм, договорились на полчаса за 3200 грн. Приехал по адресу, дали код домофона, поднялся. Открыла молоденькая девчонка в красивом белье и прозрачном халатике, чуть с лишним весом, но симпатичная. Квартира чистая, с новым ремонтом, похоже, что съемная на сутки. Сказала, что деньги сразу, из допов предложила МБР за тысячу, я согласился.
Пошел в душ, она тем временем заварила чай, потом сама сходила помыться. Вернулась, начали с МБР, ничего выдающегося, обычный, на троечку. Потом классика, стонет натурально, я быстро кончил. Сходил в душ, она спросила, не хочу ли еще разок, но я отказался. Посидели, поболтали минут пять, и я свалил.
В целом рекомендую, но ощущение, что это не индивидуалка, а салон какой-то.
Внешность: рост где-то 165, вес около 60, грудь тройка, тату нет, шрамов тоже.
Интимные услуги:
✔ Минет: Входит в стоимость
✔ Минет Без Резинки: 1000 грн, примерно на 3
✔ Анальный Секс: Не спрашивал
✔ Классический Секс: 4000 час, 3200 полчаса
✔ Дополнительные услуги: МБР за 1000 грн
Место: квартира, все чисто.
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/vinnica/169269-sostavlju-kompaniju-dlja-horoshego-vremeni.html
Пошел в душ, она тем временем заварила чай, потом сама сходила помыться. Вернулась, начали с МБР, ничего выдающегося, обычный, на троечку. Потом классика, стонет натурально, я быстро кончил. Сходил в душ, она спросила, не хочу ли еще разок, но я отказался. Посидели, поболтали минут пять, и я свалил.
В целом рекомендую, но ощущение, что это не индивидуалка, а салон какой-то.
Внешность: рост где-то 165, вес около 60, грудь тройка, тату нет, шрамов тоже.
Интимные услуги:
✔ Минет: Входит в стоимость
✔ Минет Без Резинки: 1000 грн, примерно на 3
✔ Анальный Секс: Не спрашивал
✔ Классический Секс: 4000 час, 3200 полчаса
✔ Дополнительные услуги: МБР за 1000 грн
Место: квартира, все чисто.
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/vinnica/169269-sostavlju-kompaniju-dlja-horoshego-vremeni.html
Вложения
-
10.8 KB Просмотры: 457