Не могу не поделиться своими трудностями: почти 30 лет моей жизни миновали без секса и отношений, что неизбежно стало причиной глубокой внутренней депрессии. Для большинства женщин неделя без секса — это уже серьезное испытание, а месяц без отношений и внимания мужчин — настоящая моральная пытка. Я же переживаю эти физические и эмоциональные страдания на протяжении трех десятилетий. Представьте, каково это — жить в мире, где ничто не способно насытить душевную жажду общения и любви. Кажется, что все вокруг наслаждаются своей жизнью, тогда как я, словно призрак, блуждающий в одиночестве, не получаю даже минимального внимания от женщин. Меня окружают советы о том, как можно «встретить свою половинку», но для меня это будто бы далёкая мечта. Я понимаю, что многие женщины не способны понять, что такое быть, как я, когда они с юности имеют доступ к любви и близости. Они не представляют себе, каково это — задумываться о том, что все прекрасно живут своей жизнью, в то время как ты продолжаешь существовать в мраке одиночества без банальных переписок. Я надеюсь, что среди читателей найдутся те, кто может помочь советом или поддержкой. Что делать в этой ситуации? Как выжить и не потерять надежду на лучшую жизнь? Как повернуть эту тёмную страницу своей жизни, когда всё кажется безнадежным?