Тут яХочу симпатичную и интересную инди. Где ты?
Как можно увидеть твои фото? Что можно?Тут я
и мне фотки плизТут я
смотря что ты конкретно хочешь. Не все предоставляю.Хочу симпатичную и интересную инди. Где ты?
к сожалению ты прав. хотелось бы видеть больше анкет с реальными фото, чтоб понимать к кому я еду. И это проблема всех сайтов. Порой пишут "типажные" а на деле оказывалось из типажного только цвет волос.. Тоже не плачу, и тоже просто факт). хотелось бы больше взаимопонимания между мужчинами и девушкамиЗабавно читать много "отзывов" от милых да,но когда хочешь посмотреть профиль или "скрыто",или сугубо комментарии...без анкет! Всё равно приходится сидеть и гуглить телефоны,а потом терять много времени и нервов в борьбе с фэйковыми анкетами. Не плачу,просто констатирую факт)
Лично я не вижу смысла выкладывать здесь свою анкету! Я не выкладываю анкету и все равно пишут всякие "мужчины"! Морочат голову пару дней и в итоге: то им дорого, то они хотят у луги которые не предоставляю, то через пару месяцев буду в Киеве и напишу)))) И вообще у каждого своя цель регистрации на этом сайте! Я ранее вообще думала, что мы здесь пишем отзывы анонимно))Забавно читать много "отзывов" от милых да,но когда хочешь посмотреть профиль или "скрыто",или сугубо комментарии...без анкет! Всё равно приходится сидеть и гуглить телефоны,а потом терять много времени и нервов в борьбе с фэйковыми анкетами. Не плачу,просто констатирую факт)
просвятите, на каком сайте выкладываете"свою"анкету?Либо реальные анкеты выкладывают Ваши "коллеги"?Заранее благодарен за наводку=))Лично я не вижу смысла выкладывать здесь свою анкету
Ukrgoпросвятите, на каком сайте выкладываете"свою"анкету?Либо реальные анкеты выкладывают Ваши "коллеги"?Заранее благодарен за наводку=))
конечно я не всех проверял,но 99% что мне попадались там фэйкофотоUkrgo
Ну а я вхожу в тот 1%конечно я не всех проверял,но 99% что мне попадались там фэйкофото
ну хоть сссылочку на свое обьявление оставьЛично я не вижу смысла выкладывать здесь свою анкету! Я не выкладываю анкету и все равно пишут всякие "мужчины"! Морочат голову пару дней и в итоге: то им дорого, то они хотят у луги которые не предоставляю, то через пару месяцев буду в Киеве и напишу)))) И вообще у каждого своя цель регистрации на этом сайте! Я ранее вообще думала, что мы здесь пишем отзывы анонимно))
У меня другая цель регистрации на этом сайте!))ну хоть сссылочку на свое обьявление оставь
Жаль. Но все же одно другому не мешает))У меня другая цель регистрации на этом сайте!))
Звони 0681174845Много слышал про Инди! Оч интересно