Это было еще в прошлом году, но она и сейчас принимает. Я тогда в Днепре по работе был, ну и захотелось расслабиться. Перебрал кучу вариантов: где-то кидалово, где-то страшные, где-то девчонки за 7к, симпатичные, конечно, но эта за свою цену ничуть не хуже, а может даже и лучше. Заезжал к ней несколько раз. Сначала написал, она дала добро, я приехал. Открыла дверь в халатике, вся такая скромная, но чертовски секси. Предложила сходить в ванную, я сходил, вышел, а она уже в одном белье. Долго не тянули, скинул с нее все, и она сразу взялась за минет. Предложил куни, не отказалась, до оргазма дошла, потом снова минет, и я кончил ей на грудь.
Пошли в душ, предложила кофе, фрукты, поболтали немного, потом сделала массаж. Перешли ко второму заходу. Начала с минета без резинки, потом поставил ее раком, вид открылся шикарный. Поменяли пару поз, ей особенно нравится сверху, а в конце предложила финишировать в ротик, тоже без резинки.
Внешность на четверочку, место отличное, пятерка.
Интимные услуги:
✔ Минет: 5
✔ Минет Без Резинки: 5
✔ Анальный Секс: Не пробовал, хотя шанс был
✔ Классический Секс: 5
🫦 Дополнительные услуги: Анал возможен, если договориться
Впечатления огонь, за свои деньги просто топ.
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/Dnepr/169167-aktivnaja-ljubovnica.html
Пошли в душ, предложила кофе, фрукты, поболтали немного, потом сделала массаж. Перешли ко второму заходу. Начала с минета без резинки, потом поставил ее раком, вид открылся шикарный. Поменяли пару поз, ей особенно нравится сверху, а в конце предложила финишировать в ротик, тоже без резинки.
Внешность на четверочку, место отличное, пятерка.
Интимные услуги:
✔ Минет: 5
✔ Минет Без Резинки: 5
✔ Анальный Секс: Не пробовал, хотя шанс был
✔ Классический Секс: 5
🫦 Дополнительные услуги: Анал возможен, если договориться
Впечатления огонь, за свои деньги просто топ.
Ссылка на её анкету и контакты здесь:https://prostikom.net/Dnepr/169167-aktivnaja-ljubovnica.html
Вложения
-
10.4 KB Просмотры: 331