Жажду сесть на твоего друга, Киев, могу и выехать к тебе

maya1414

New Member
Реакции
0
Баллы
1
С каждой минутой желание чтобы меня поимели все возрастает, влажнею от одного вида члeна!
Киев, могу и выехать к тебе, фотки все реальные.
Очень сильно жажду чтобы ты насладился мной и моей киской, а еще даю 100% на то что будет восторге твой чleн, от которого я не оторвусь, ты не пожалеешь.
Хочешь провести незабываемое время, пиши Viber, WhatsApp, Telegram
Рост: 160
Вес: 56
Грудь: 2
0934994494

Вложения

Епть

Любить не просто. Просто не любить.
Реакции
1,714
Баллы
113
И ведуться же какие то Лохи на анкету в которой даже рабочий псевдоним не указан )

- А к какой вы девушке приехали ?
- а к той которая влажнеет от одного вида члeна! )))

bruh

New Member
Реакции
0
Баллы
1
И ведуться же какие то Лохи на анкету в которой даже рабочий псевдоним не указан )

- А к какой вы девушке приехали ?
- а к той которая влажнеет от одного вида члeна! )))
Ну и нахуй тебе псевдоним? Ты уже блядь до чего доебаться не знаешь , я по тебе ориентируюсь куда стоит поехать , вот где ты своё говномнение оставил , вот туда лучше и поехать , и 2 раза не прогадал , да салоны рекламятся как могут , но тебя ущерба видимо там пару раз морально ущемили или затронули твои комплексы , другого объяснения нет почему у тебя так горит очко каждый раз

Епть

Реакции
1,714
Баллы
113
Ну и нахуй тебе псевдоним? Ты уже блядь до чего доебаться не знаешь , я по тебе ориентируюсь куда стоит поехать , вот где ты своё говномнение оставил , вот туда лучше и поехать , и 2 раза не прогадал , да салоны рекламятся как могут , но тебя ущерба видимо там пару раз морально ущемили или затронули твои комплексы , другого объяснения нет почему у тебя так горит очко каждый раз
Пошел на х..й
Надеюсь читать умеешь .
Таким клоунам как ты фиолетово куда ходить.
Если ты тупой , то моей вины в этом нет.
Интереснинько ) и как же ты девушку с рекламного фото идентифицировал если на номере сидит диспетчер , а в рекламе нет даже рабочего имени.
Тебе нравиться когда тебя найоб...ют. это твое личное дело.
Не всем нравится быть Лохом.
Кто то хочет приехать именно к девушке чье фото в рекламе.

Хотя, о чем это я...
Такие как ты ведуться)
Удачи....

Последнее редактирование:

Епть

Реакции
1,714
Баллы
113
ЛоХ свали отсюда )))
Лошара можешь ниже посмотреть как выглядит фото на которое ты повелся в более хорошем разрешении и не такое урезанное .
Хотя при твоем спермотоксикозе ... тебе сперма глаза наверно залепила , что не можешь отличить сказку от реальности...
Клоун.
Screenshot_20220209-010539_Photo Sherlock.jpg

bruh

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Пошел на х..й
Надеюсь читать умеешь .
Таким клоунам как ты фиолетово куда ходить.
Если ты тупой , то моей вины в этом нет.
Интереснинько ) и как же ты девушку с рекламного фото идентифицировал если на номере сидит диспетчер , а в рекламе нет даже рабочего имени.
Тебе нравиться когда тебя найоб...ют. это твое личное дело.
Не всем нравится быть Лохом.
Кто то хочет приехать именно к девушке чье фото в рекламе.

Хотя, о чем это я...
Такие как ты ведуться)
Удачи....
Боже какая ты тупая собака которая не понимает о чём речь идёт...
Всем до пизды на твоё мнение , странно слышать "лох" в свою сторону от забитого , морально подавленного и униженного обмудка-дрочера у которого единственная отдушина в жизни это парашевый форум где ты себя считаешь самым важным экспертом , яндекс и гугл картинки. Тупо ору в голосину с тебя дауна

Лицедей

Представитель уличной интеллигенции
Реакции
1,376
Баллы
113
Страшно написать с основного акк?

Епть

Реакции
1,714
Баллы
113
Тупо ору в голосину с тебя дауна
Это очевидно, что такое тупое создание как ты умно орать не может)
И насчет дауна... то с тобой все понятно ...
Существо которое убило свой моЦк наркотой или бухлом еще в подростковом возрасте ... ниче умнее придумать не может )

bruh

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Это очевидно, что такое тупое создание как ты умно орать не может)
И насчет дауна... то с тобой все понятно ...
Существо которое убило свой моЦк наркотой или бухлом еще в подростковом возрасте ... ниче умнее придумать не может )
Суть в том что придумывать ничего не нужно , ты пытаешься отгавкаться но это выглядит убого , как и вся твоя никчёмная жизнь. Ни одного слова по факту кроме как нелепые попытки задеть меня , но ты на столько узколобое животное что не понимаешь что мне похую и я просто ору с тебя дауна как и 90 % форума. Можешь мне не отвечать больше , потому что ты уже слитая обоссаная собака в канаве которая не может вывезти разговор по фактам , иди вздрочни и ложись спать , но не забудь поплакать в подушку от того какое ты ничтожное и нелепое создание.
p/s Можешь не просить своих любовников встрявать в разговор для поддержки своих ебаных высеров. Удачи еблан , хотя тебе она не поможет

Епть

Реакции
1,714
Баллы
113
Суть в том что придумывать ничего не нужно , ты пытаешься отгавкаться
Отгавкивается здесь только такой щенок как ты .
Пошел в игнор... , продолжвть диалог с подобными шавками не собираюсь.

bruh

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Отгавкивается здесь только такой щенок как ты .
Пошел в игнор... , продолжвть диалог с подобными шавками не собираюсь.
Стрелочник беспонтовый , по фактам разложил тебя слабоумного , не позорься больше и внимательно читай мои слова , я тебе разрешил мне не отвечать , жаль что до тебя туго доходит

Сверху