Пожалуй начну я:Народ, мадам заблокировала комментарии к своему номерупредлагаю выбрать другие площадки и там вещать о ее «подвигах»
Нужно максимально распространить информацию о ней везде. Номера телефонов, где живет, работает, любит отдыхать, номера работодателей и так далее. Возможно кто-то знает о ее преступных действиях, не удивлюсь если она подворовывает на работе. Давайте, подключайтесь, страна должна знать своих героев!
Оооо очередной олень-защитник нарисовался. Ну так возьму ее на содержание, раз такой правильный)Да че вы доебались до нее? Аня Бурла это меркантильная блядина, котороя хочет продать свой вареник подороже. Сейчас большинство таких девушек. но вот только Аленей, готовых брать на содержание нищенок, все меньше и меньше![]()
В каком месте я ее защищаю, покажи? Я наоборот написал, что это очень корыстный человек, который думает только о своем комфорте. Так что сами ее содержитеОооо очередной олень-защитник нарисовался. Ну так возьму ее на содержание, раз такой правильный)